可以称得上“完颜团”的女团是哪一个?

纹饰各8
aespa,真的很的nice
陈卓璇的小宝贝
硬糖少女303
鲶鱼长相:希林
短发长发都能精准驾驭:赵粤
门面:王艺瑾
虽然有的小圆脸但是不管什么风格都可以驾驭的软妹:陈卓璇
泰国小甜妹:郑乃馨
大门面最适合女团:刘些宁
有点娃娃的感觉(奶奶的):张艺凡
每个人的长相都有自己的特色
揽月下荧火
😍红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝红贝贝
三个十点半
我觉得搞女团的都很漂亮,我真心选不出来,BLACKPINK我喜欢rose,aspea我喜欢柳智敏,红贝贝我喜欢裴珠泫,(G)I-DLE我喜欢mini,IZONE我又喜欢催叡娜,Kepler我很喜欢沈小婷,ive我又喜欢张元英,twice我很喜欢Sana……我真的会疯!!我感觉每个团都好棒呀
QCQC宇宙第一
能称的上完颜团的有好几个,最早的皇冠,后来有红贝贝,bp,兔瓦斯等都是完颜团