可以称得上“完颜团”的女团是哪一个?

阿云嘎阿云嘎33445588

女团,顾名思义就是一个女子唱跳团体,属于娱乐的性质,在我们国内最知名的一个女团应该就是火箭少女101了。我觉得国内的女团火箭少女101是能够被称之为完颜团的,在这一个团体当中,11位女生她们的颜值都是比较高的,而且都有着自己的特色,在这个团体当中,所囊括的类型还是非常的多的。

一、选秀出道

几年前,一个炎热的夏天,一群女孩儿挥霍着自己的汗水,为了自己的未来不断的拼搏努力着。《创造101》是国内出现的比较早的一个女子综艺的选秀节目,并且在这个节目之后成功的选出了11位女孩组成火箭少女101这个团体,虽然在这一个团体当中,每个人的实力和排名在网友的心目当中会有着争纷,但是毫无疑问的是,这个团体成功出道,并且拥有了很大的一批粉丝基数。

二、完颜团

火箭少女你101是能够称得上是国内的完颜团的。这个团体整体来说的颜值还是非常高的,而且囊括的类型也都非常多,有着比较霸气的孟美岐和傅菁,也有着中性风格的杨芸晴,有着走甜美路线的小七徐梦洁和赖美云,还有着清纯路线的段奥娟,而吴宣仪和杨超越她们两个字是比较甜美的类型,所以在这一个团体当中,她们的类型发展还是非常全面的,能够被称为完颜团,也是名副其实的。

三、面临解散

昨天,火箭少女101发出了告别倒计时的消息,这一个团体也面临着解散。团体组建迄今为止并没有很长的时间,而且这一个团体当中的成员发展也是参差不齐的,有的接到了很多的资源,有的则是在成团之后就销声匿迹了,而且对于这一个团体的解散,外界有很多的网友都是保持着一种嘲讽的态度的。

植绿散f
韩国第一个被称为完颜团的是T-ara。
T-ara是MBK Entertainment于2009年7月29日推出的韩国女子流行演唱组合,出道时由李居丽、咸恩静、朴孝敏、朴智妍、朴昭妍、全宝蓝6人组成。
后以李居丽、咸恩静、朴孝敏、朴智妍四人体制进行活动,同时组合设有T-ara N4、T-ara QBS两个小分队。因为T-ara的成员们颜值都很高,所以被称为完颜团。
大超说教育

称得上“完颜团”的女团是少女时代,每一个成员颜值都无可挑剔,而且实力很强。
armyland
(G)I-DLE啊!我的女娃们,六人六色,真的算得上完颜团啊!还有blankpink,twice,red velet,itzy
了解一下女娃吧,cube公司2018.5.2推出的五代女团,超有个人特色哦
队长:全昭妍(注意是rapper,不是rap担)ACE,团里的每一首歌都是她写的哦包括舞台设计和mv,小奶音
主唱:赵美延,队内大姐但是是团欺,御姐嗓+小鼻音,五代神颜top,神仙高音,名品侧颜,学习创作中,会弹吉他
主唱:minnie,队内二姐,泰国沙雕小甜豆,人间富江金米妮,英语发音超奈斯,已发行了三首创作曲,梦幻嗓音(和lisa关系超好)
主舞&副主唱:徐穗珍,队内三姐,台上性感尤物台下老大爷坐姿,长得很像富江,直女杀手徐会扭,小奶音+性感嗓
领舞&领唱&副rap:宋雨琦,队内五妹,理科学霸,雅思英语,队内隐藏ACE,已有自作曲将在7月5日的世巡中发表,烟嗓
门面:叶舒华,忙内担当,清冷气质,皮肤白到反光,素颜超抗打,来自中国台湾的妹妹,清冷嗓音
五代神颜赵美延♡人间富江金米妮♡人间媚骨徐穗珍♡克里斯马全昭妍♡ending妖精宋雨琦♡桃园初恋叶舒华
彩罐里的糖糖
宇宙少女啊,由程潇用空翻杀出来一条血路啊真的很牛