和男友交往后,我一直很爱他,但他慢慢的对我没有以前那么好了,也很少关心我,因为是异地恋,我没安全感

和男友交往后,我一直很爱他,但他慢慢的对我没有以前那么好了,也很少关心我,因为是异地恋,我没安全感,经常说一些话气他,于是我们决定在一起,刚开始同居他对我很好,可是只持续... 和男友交往后,我一直很爱他,但他慢慢的对我没有以前那么好了,也很少关心我,因为是异地恋,我没安全感,经常说一些话气他,于是我们决定在一起,刚开始同居他对我很好,可是只持续了一段时间,慢慢的,他很少关心我,每天下班后就看电视,玩手机,我多次提出结婚,他一直沉默不说话,直到后来他开始不耐烦,我觉得他不爱我,后面一个月,几乎常常吵架,我常常说,不结婚那就分手,刚开始,他会哄我,可是一两次之后,他就很厌烦我,前几天,我们都回自己家有事,就暂时分开了,我又和他吵了,说不结婚就要分手,可是他直接挂了我的电话,一开始我也赌气,可是我真的很爱他,就和他道歉,可是他无论怎样都不接我的电话,我被气的吐血,后面几天一直病的很严重,我每天哭着和他道歉,可是他对我不闻不问,态度也很冷淡,真的是我的脾气不好吗?我现在觉得好绝望,我什么事都顺着他,对他那么好,只是因为他不想和我结婚所以最近一直发脾气说要分手,我真的不知道自己哪里做错了。 展开
如风户00
亲爱滴,我觉得你可以放弃他了。找一个人结婚是为了相互心疼相互体贴的,你真要跟他结婚了,你会后悔的。婚后会要孩子、会发生很多事,需要2个人一起承担。你想想现在他就这样了,以后生活久了,你该多辛苦。嫁人一定要嫁会照顾人的,很会为你着想的。
追问
他现在来找我了,说他不想分手,我应该怎么做?我确实有点不舍,但又害怕以后又这样。
追答
如果你实在舍不得,那就给他和自己最后一个机会,如果他还是这样,你就可以果断放弃了,也就没什么好遗憾的了。
氵敌半p
他有他的烦恼,你不断的唠叨,不断的在挑战他的内性,是男人的都受不了,现在你做什么都于事无补了,慢慢等待他找你吧,你不要找他,来个反客为主吧,看看他是否爱你
来自飞水寨强壮的银木
爱,是信任,是宽容。而不是像你男朋友这样,求回来的爱情会幸福吗?不会的。放弃吧
爱丽丝帽子
不要逼她太紧了 给他点时间 会好的
喵_小怪mmm
不是啊 是他不喜欢你了呀姑娘