找几本言情小说

女主角一开始很丑,被男友抛弃后,就决定减肥或打扮之类的,反正就是变漂亮了。不求多,只求好看... 女主角一开始很丑,被男友抛弃后,就决定减肥或打扮之类的,反正就是变漂亮了。
不求多,只求好看
小白_石
《恶魔总裁的灰姑娘》

她本是一个普通的小女生,无奈生长在明星之家,
俊男靓女的娱乐圈,更显她的平凡与卑微。
被同学在厕所里泼水不要紧,被同学骂肥猪不要紧,被同学殴打不要紧,即便是被送给他做代孕妈妈,她也没有怨恨过……
她是善良单纯的林芊羽,她是被人虐待的灰姑娘,她是……
但是
她无法忍受新婚当天,被人抛弃在教堂
她无法忍受所爱之人和前女友的在她的床上,抵死缠绵
她无法忍受失去孩子的痛楚
她无法忍受……

当被深爱的人伤得遍体鳞伤。她用血和泪,埋葬了自己纯真的爱情,埋葬了善良的心,
3年后,
这场华丽的颁奖典礼上,那个穿梭在会场里,引起所有人注意的女人叫雷拉,今天她成为了主角,让人神魂颠倒。
她告诉自己早已经不是当年那个单纯无知的林芊羽。
扯下单纯无知又懦弱的羽毛,换上了猫的高傲,披上狐狸的狡猾,吞下毒蛇的心肠,成为妖娆性感的女人……
再次踏上这片土地,她让所有践踏侮辱自己的人,付出血的代价……

当以为一切结束之时,命运又将掀起一翻浪潮。
当所有的一切都混乱的时候, 多年的恩怨一点一点展开,波涛汹涌中惊起的黑道风云,她将如何面对,她将情归何处?
偶最近看的大多是穿越,就推荐穿越的了
窈窕庶女,穿越女主婴儿妃,装傻
君紫好糗,穿越女主长相普通,性格有点甩
平凡的清穿日子,穿越女主唯恐被别人发现自己是穿越人,低调地活着
明朝五好家庭,男女主双穿越,女主长得一般(加上第二部,此文超长)
歌尽桃花,穿越女主长相一般,能力一般
宅女在古代后宫的幸福生活,穿越女主长相一般,只想做宅女
女皇陛下的笑话婚姻,这个不是穿越,开头很搞笑,中间很悬疑,结尾有点悲(死的不是男女主,不要紧)
匿名用户
微微一笑很倾城

染指你是个意外