我们是婚外情,在一起快一年多了,以前她生气或者烦的时候也喜欢拉黑我的微信,有时候又说分手,前几天她 15

我们是婚外情,在一起快一年多了,以前她生气或者烦的时候也喜欢拉黑我的微信,有时候又说分手,前几天她又生气拉黑我的微信,直到昨天我发现她有一段时间会悄悄的把微信拉出来,但是... 我们是婚外情,在一起快一年多了,以前她生气或者烦的时候也喜欢拉黑我的微信,有时候又说分手,前几天她又生气拉黑我的微信,直到昨天我发现她有一段时间会悄悄的把微信拉出来,但是我忍着没和她说话,昨天晚上我试着发个信息可以发过去,但是她的朋友圈我看不到,刚才也发了一个信息,她没有回她她到底什么意思? 展开
59105妞
首先,对于婚外情我不想讨论,不过,女孩子一般会比较有负罪感,觉得背叛了自己的家庭和孩子,有时候会比较纠结,所以才会给人一种若即若离的感觉,如果,你们只是好朋友,或者是知己,而不是情人,我想她不会有太大压力,俩人反而会更好吧
追问
她经常纠结和自责
追答
你应该心里清楚,每个人都有自己的生活,都有自己的选择,婚外情就像是在偷吃禁果,一旦暴露那么受伤害的不仅仅是大人,还有两家的孩子,既然你曾经选择了你的妻子,那么最好就是按照结婚时的承诺,好好照顾她一辈子
百度网友d4784ba
应该是,对你还抱有一定的幻想。但是又根本不想积极主动的,和你正常来往。所以你的对策应该是,找到你们之间发生,矛盾,或者误会的,根源,好好的有针对性的去弥补一下她,他或者说改掉自己的一些缺点。最后是自己要有耐心,要积极,主动,热情的与她联系沟通,让她感受到你的好,然后你才有机会,继续跟他来往。要抓住机会哦,你的艳福,可是让我们羡慕嫉妒恨的。
追问
问题是给她发信息了
不敢说太肉麻的
aoeiu236500
她屏闭了你,不让你看她朋友圈
追问
是的
这个知道
晁白翠Za
不爽
追问
还是因为她说了分手心情不好
johnnyzj射手
没什么意思 需要的时候就找你 不需要的时候就不联系 本来婚外情就是这样的
追问
前几天是生气的
拉黑了