我跟在一起八年时间的情人分手了,她决绝的把我电话拉黑了还有挽回的机会吗?微信没拉黑

RogueLied

在一起八年分手了,为什么她会选择跟你分手呢?是否是因为你们有什么矛盾?分手之后帮你的电话拉黑,是否是因为你分手之后纠缠过?

你想要挽回在一起八年分手,那么就要先了解清楚你们分手的隐性原因是什么,这样才能针对性地去解决你们的问题。

分手的结果,一般都是因为失望累积多了,尤其是女的跟男的分手,在一起久了失望了,看不到未来希望。女人是感性的动物,需要你去给她画蓝图。

不知道怎么挽回,可以看我过往文章,或咨询分析师:

你忽略这个人,挽回不可能会成功

百度网友1cb5160
有机会。
戎豫3070485295
拉出来弄舒服就好了,
夕哟夜R
可以帮你监控她微信看看是不是有新欢了
反反复复更卡
当然可以
追问
怎么挽回呢?
追答
100元