30级以下剑魂该学什么技能

铁淑敏宁丙
上挑+10
出强制
很实用
+5浮空力肯定不够
主要是PK
格挡+5
出强制
在逆境中生存的神技!
连突刺
+1
可以这么说,偶尔PK按错了,成了突刺,可以用这招取消硬直。同时也可以猥琐下。可以卡BOSS!虽然光精把它加强,但还是没什么大用。
三段斩+5
出强制
无论是浮空还是追击逃命都很好用!
银光落刃+满
震人,快速落地,很爽!不加满你就可以洗点了!
空中连斩+1
很实用,战士独特技能!
后跳斩
+1
好爽!主要是拽地用。
光剑精通
+满
剑魂的看家本领啊,当然满了
巨剑精通
+满
PK和刷图都非常实用,前期效果不明显,后期有很大改观!
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃
+满
此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的,简直就是烧钱!!
拔刀斩
 +5
基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
不加满的原因是它的技能+成太少。
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞 +4
PK,打怪都很实用!全身的BUTT,完美的速度,只加4的原因是CD成,SP不够。所以放在最后。
猛龙断空斩 +5
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高。而且现在不会掉线。不过放这招基本上会被骂,而且技能加成不可观,所以+5做个前置
逆转反击
+满
剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨,而且攻击高,全身霸体,超快速度,可以让敌人很郁闷的招数。
极鬼剑术爆风式
+满
当剑魂拿着24把剑在空中飞时,他已经不是人,是神!加满和加1的攻击力完全天上地下!
极鬼剑术斩铁式
+满
攻击时可以降敌人防御,能降4000多!
波动类
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来!大范围攻击!可以突围可收招。
鬼神类
鬼斩
+1
鬼剑士出生技能,不想学都不行!不过这招也有用,主要是打枪手,他们近身后无耻之极,相信大家都有体会吧,这招虽然硬直高,但范围判定广,主要打枪手
血气类
十字斩
+1
PK用
过渡技能
崩山击
+1
过渡技能
噬魂之手
+1
破霸体,而且可以把敌人从地上拽起来,主要是PK
通用类
后跳+1
出强制
PK打怪连击都很实用!尤其是剑魂,还有后跳斩!剑魂的专利(后跳中可以释放空中技能,例如:银光落刃)
相信大家都知道。
受身蹲伏
+1
很实用!这是个神技!主要是用来气气扫地流的枪
本人60剑圣,请给点分谢谢