男朋友在上班 我却打电话给他,他说我一直说个不停,他说我打扰他工作了 我这算打扰吗?

aolifu1984
算打扰。工作就是工作,有职场纪律的,总在接私人电话,同事领导都会反感。
追答
同事觉得他能力不行,找个啰嗦的女的。领导会觉得私事带到工作中,占用工作时间,就根本不会往上提拔的。
追问
他说他在忙,
响亮广告歌
肯定算啊,除非真的有急事,那些无关紧要的,肯定是打扰,毕竟上班,可以随便接打电话的还是很少的。
追问
我是女朋友,,打给他都不行啊
追答
就你这样个人主义者,我是他谁谁谁?爱怎样怎样。行,肯定行啊,但是你问的是算不算,打扰,我只是回答,算打扰。
金鱼ganggang
算 男人工作忙已经很烦了 他甚至会认为这是骚扰他
追问
...我是他女朋友。什么骚扰不骚扰
追答
是又怎样 工作不应该被打扰 这好比你在做一个你很在意的事情 被打扰的心烦意乱
繵薇
算打扰,你没有事情最好不要打的好
追问
,,我是他女朋友,也不能打啊?
追答
他觉得烦了,就不能打了,不然可能就会因为这个,你们会吵架
不明人类810
不是的,如果刚开始恋爱的时候24小时都说不够,只有恋爱时间长了,你男朋友对你没感觉了才会这样说