地球上万物都是相生相克的,那么病毒在自然界的天敌是什么?

职场小吴老师
病毒在自然界当中的克星就是温度,温度的升高将会导致病毒的繁殖停止
落单云笑谈情感之事
病毒在自然界是没有所谓的直接的天敌的。但病毒也有间接性天敌,那就是它离开宿主无法生存,也需要特定的环境。
cn2206
玩过游戏的都知道,不能有任何无敌的单元,必须有相生相克。
人类靠装备可以战胜所有动植物,靠抗生素与细菌打个平手,面对病毒,如果继续繁殖加大密度就有可能彻底毁灭了,因为病毒是擅长变异的,就目前人类知识水平,别说病毒的天敌,就是蚊子螨虫等大到肉眼可见的都消灭不了,又怎么可能消灭病毒呢?
别想太多,该干啥干啥去,能与病毒共生就已经很成功了,上天没允许病毒灭了人类就该知足了,你还想灭了病毒啊?!