我和男朋友交往五个月,中途有分开过就是他突然对我发脾气有几天没联系我,我以为就分手了,就把他的联系

我和男朋友交往五个月,中途有分开过就是他突然对我发脾气有几天没联系我,我以为就分手了,就把他的联系我和男朋友交往五个月,中途有分开过就是他突然对我发脾气有几天没联系我,我... 我和男朋友交往五个月,中途有分开过就是他突然对我发脾气有几天没联系我,我以为就分手了,就把他的联系我和男朋友交往五个月,中途有分开过就是他突然对我发脾气有几天没联系我,我以为就分手了,就把他的联系方式全删了,后来心里还是有他,通过朋友说我们和好了,从那以后每天都不会给我打电话发微信主动联系我,都是我主动联系他,每天睡觉都会有晚安,后天我给他打电话他挂了,我又打过去他说他朋友和他妈在他家 说挂了电话还打,于是他不联系我我也不联系他,现在处于冷淡中,我不知道该怎么办?我放不下他! 展开
佛为大医王
青少年朋友们,可以去了解一下中国的离婚率。中国的离婚率已经连涨13年了,分手率更是无法统计。如果恋爱和婚姻真的快乐的话,为什么这些男男女女还要大批大批的分手?为什么大多数的恋人和夫妻都是悲剧?他们为什么不永远在一起而要分手?孩子,你思考过这个问题没有?有哪一对恋人或者夫妻不想天天啪啪啪过日子?
你要知道,肯定是痛苦远远多于快乐,才让这些人一批接着一批的分开!
你要知道,20年的网络淫风害死了无数的少男少女,现在都还有人在网上寻求戒淫的方法,因为他们苦不堪言!
你要知道,恋爱与结婚不只是干一些畜生都能随处干的事情,在人的一生中那个连1%的时间都占不到。若超过1%的时间就会带来疾病与灾难!另外99%的时间,都是两个人心灵的交流与磨合。
你要知道,如果两个人只是看重畜生的事情,那么把畜生的事情干完了,也就该分手了,带着无限的遗憾与悔恨、空虚与迷茫开始下半辈子的痛苦了。
你要知道,所谓“快乐的只是一刹那,痛苦的是后半生”。不但自己痛苦,更害苦了别人,特别是女孩子。你看现在网上那些堕落的女孩,可怜!那都是爹娘养的,他们曾经也是父母的掌上明珠!却因为一失足而带着满身的妇科病熬下半辈子!孩子,谨慎!
你们要是真的对那些事情那么有兴趣,可以去买两本书《安士全书》和《寿康宝鉴》,这是中国老祖宗留下的解决房事问题的宝典。祝你们健康成长,幸福快乐!
彩色的寶寶
喜欢一个人不可能不会主动联系你的,肯定有什么问题,最好出来面对面说清楚,这样冷战简直浪费青春,还有没有什么是放不下的,时间会冲淡一切,外面还有很多好男生的,找个更懂珍惜自己的
东风东方8131
看来他没有十分把你放在心上,爱你的男人和值得你爱的男人多的是,你一定会找到你心上人,祝你早日找到好朋友。
梦缘好生
可能他对你没感觉了。若不行你放手吧。只有找个爱你的,不能找个不理你的。
图片手痛人
分吧,他对你没感觉,分了在和的爱情中间一段时间都会有隔阂的