魔兽世界80盗贼敏锐天赋加法及PVP手法

开80啦,重新加入魔兽阵营!以前只会战斗,现在都说敏锐猛,所以求敏锐80天赋加法,求敏锐PVP基本输出方法,还有注意事项,谢谢啦!既然大家说毁伤猛能给我个毁伤的天赋加法吗... 开80啦,重新加入魔兽阵营!以前只会战斗,现在都说敏锐猛,所以求敏锐80天赋加法,求敏锐PVP基本输出方法,还有注意事项,谢谢啦!
既然大家说毁伤猛 能给我个毁伤的天赋加法吗?》 还有输出手法 技能啥的 谢谢啦
wsygctc
既然问敏锐,那简单说下。首先雕纹推荐影舞、精力、强化TG(JJC可考虑嫁祸雕纹及其他),小雕文要有消失、其他随意。
基础天赋刺杀16-0-55 刺杀出精力和30%爆伤,敏锐满,注意+尊严,装死、察觉、强化伺机待发和嫁祸(忘名了)中自己取舍,敏锐大师要加。技术好的出血和强伏、匕首相关天赋加上,技术不好就直接配匕首。现在WLK初期装备烂重武器各种垃圾,很难打出东西来。
手法----TBC手法,JJC记得嫁祸你的FS队友,对面DZ消失记得有刀扇。算能量比以前更宽松,毕竟130点能量,可以打出很多套路来。
比如单挑最难压的冰法,闷棍,不破闷预谋绞喉+割裂,直接影舞偷袭补绞喉TG放双伏击,FS必进棺材或交章,另外一个交给盲,你手里还有斗篷,剩下的不说了。当然这是很理想化的,高玩随处可见,路过勿喷,只起引导而已。
以上个人意见,仅供参考。PVP其他方面,尽管自我衍生。
BG13某小贼。
百度网友4b1428b9b
大灾变的敏锐DZ才猛的..国服现在还WLK呢...一般都是毁伤..没有玩敏锐的...
PVP攻略 http://wow.sgamer.com/tag/news-list-1428.html 自己看吧
wangdongya1988
敏锐无非是打法系伏击背刺流~打战士就是缴喉割裂流!如果有好武器的话 还是毁伤猛!去NGA上看看吧 这里哪能得到好答案!NGA 盗贼区!