我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我

我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,... 我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我真的该放弃了是不是! 展开
亓文心Po
等你长大了再在一起
追问
可他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
追答
你多大了
李永远爱你神
放弃
追问
怎么可能说放弃就放弃,真的好难,
漆黑的白昼r
放弃吧
追问
怎么能说放弃就放弃。真的很难
追答
虽然放弃会心里很难受,但不是你的强求也不会得到幸福啊
180*****826
年纪不是问题,主要是这男人人品如何?
追问
他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
追答
果断放弃吧