我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我

我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,... 我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我我和一个男生好了很久了,现实不允许我们在一起,我该怎么办,他比我大六岁,他家里嫌我小坚决不同意,我真的该放弃了是不是! 展开
百度网友543eb30
1、好了很久,男生才将你介绍给家人,说明你更在乎这个男生,而这个男生并没有你想像的在乎你!
2、他因为家里嫌你小,而没有去说服务家人,说明他并不爱你!或许家里嫌你小,只是他的一个借口而已。
3、从中国传统来说,小6岁确实不合适,从生肖看是相克的。当然我们不能相信迷信,但这个是习俗,很多人会选择避开。
4、感情的事不能勉强,相信自己,放弃一颗树,你会得到一片森林。要自信一些走出阴霾。更好的未来等着你。相信自己一定会找到那个适合自己的他--自己的白马王子!
百度网友2aefbc6e7
有阻碍没事!金石为开!可以试试!哪个男孩支持就可以!如果男孩不支持你!也就是那他父母当个借口和你分手罢拉!你小他大!这不是很正常!你不用担心!知道对方用意就好
追问
可他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
追答
嗯 是有这种可能!所以你要考虑清楚
笃听益以灾4346
感情是两个人的事情,不是一个人的事情 建议你,多考虑考虑好,别太仓促了。
追问
可他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
lovefjkn
他也爱你,或者不顾反对很你在一起,你就坚持,否则不坚持的好
追问
可他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
追答
这也是,不过只要他一直坚持,一直对他家人做工作,否则还是听家人的
廖铃ra
那只能看他的想法咯。
yuniaixiaocong
我闺蜜她男朋友还大她七岁 父母都同意完
追问
可他家人对我态度特别不好,我家里人说就算以后真的结婚了,他家里对你肯定更不好。
追答
那分吧 不要因为一个男人而去受一辈子的气