他说一个月见一次面吧!他不是刚认识的他了

他说一个月见一次面吧!他不是刚认识的他了... 他说一个月见一次面吧!他不是刚认识的他了 展开
匿名用户
好感还是有的,但肯定谈不上有多爱。
相亲没什么深入了解,一般就是男的看钱女的看貌。你外貌肯定是没让他心动。可能觉得你性格还不错或者条件比较合适。所以他愿意和你接触。如果你们两个相互迁就,结婚是很有可能的。特别是他都提了见家长,说明还是有很大诚意的。
不过这种也就是条件合适凑合过而已,别指望他能多体谅你心疼你,那是不可能的。
所以他对你说不出喜欢,因为他是不愿意说这些的,如果不是他父母催促,他是不太想和你走进婚姻的。
如果男生喜欢你的话,是不会说出你去玩我看着的话,别说是高空了,下刀子他也得去。他对你并没有保护欲和责任感。不过这也有你的问题在里面,女孩子怎么能说去玩那种的游戏呢,就算长相一般,最起码你也要会撒娇萌楚楚可怜,才更能吸引男生,就算不会撒娇萌,你看到他说玩不了,你应该马上换其他项目,最起码善解人意也得能做到吧。
你如果觉得他还不错,就花点精力提升一下自己的魅力,如果你对他感觉也一般,就没必要去找个不懂欣赏的人凑合,凑合一辈子,想想都觉得累
最爱腾仪芳9B
其实还是你的内心太渴望和他在一起