我的是PSP2000 5.03刷机

我的是psp20005.03的,因为中病毒格式化了,请问要怎么重新刷机,我对这个不懂,请说的清楚一点,谢谢!!!!!!!!急邮箱lei_16@126.com... 我的是psp2000 5.03的,因为中病毒格式化了,请问要怎么重新刷机,我对这个不懂,请说的清楚一点,谢谢!!!!!!!!急
邮箱 lei_16@126.com
百度网友7e7b7b7
刷机前请保证PSP有充足的电量,要是电量不足,请把电充到至少两格,再刷机

第一步:恢复PSP到初始设定
选中“设定”,打开“主机设定”,菜单往下拉,打开“恢复初始设定”(倒数第三项),系统会询问你“要恢复初始设定吗?”,选“是”;选择后再次选“是”,确认下一个选项。接着系统会自动恢复。按确认键,等待PSP重启。

PSP重启后,连续按4次向右的方向键,使用默认的系统设定,然后按确认键保存。

第二步:选图片打开“PHOTO” ,菜单往下拉,选中“Memory stick”,打开“XZ_FLASH”文件夹。

打开“XZ_FLASH”文件夹后,按住“向下方向键”将图片一拉到底,等待PSP花屏(出项绿色条纹,屏幕闪烁)。

PSP花屏重启后,你的PSP刷机就算成功95%了。

注意:此时如果PSP画面卡住,停止不动,请等待PSP关机。再开机,重复第二步(选图片)。这一步是最关键,最难操作的,需要耐心尝试,直到屏幕闪烁,再进行第三步。

老是不花屏解决办法:图片文件夹少放点图。
选图时一拉到底。
多尝试两次。
实在不行,备份文件,格式化记忆棒,重新安装刷机程序,然后刷机。
第三步:运行刷机程序
============================================================================

打开PSP,进入“game”——“Memory stick”,可见一个名叫CFW Updater 5.03GEN-C的程序(如图)。按确认件打开程序。

黑屏重启以后,刷机就成功了!

注:此步骤成功后,PSP版本应为5.03 GEN-C(Full)

此时PSP刷机已完成,试试看能否进入游戏,要是无法进入,请参照这里查看解决方案
麦保(深圳)科技有限公司_
寇寇寇S
不用刷机。把记忆棒拿出来格式化一下就好哦
x57123814
留邮箱,我发给你,概率超高!
不是蛋图,是psp店里考的!
我的蛋图刷不过去!
5.03的!
而且不用电量充足,有一格或充电都可以!