矫正牙齿带哪种牙套比较好

合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

牙齿矫正的牙套种类非常多,常见的就有金属牙套,陶瓷牙套,隐形牙套,如何选择出适合自己的矫牙牙套是很多人非常纠结的一个问题,下面就为大家详细的介绍一下。

常州博仕研
以下是几种矫正类型供您选择: 金属托槽矫正,表面光滑,体积小巧,结实耐用,槽沟准确,制作精良,有助于牙齿完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激。 陶瓷托槽矫正,坚固透明,与牙齿色泽一致,表面光滑圆润,对口腔...
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
矫牙牙套主要可以分为金属牙套、半隐形牙套、全隐形牙套三大类。
三种牙套各有千秋,互有优势
1.金属牙套:这种金属牙套是比较传统的一种矫正方式,在过去是非常流行和常见的一种矫牙牙套,通过矫正弓丝和托槽之间施力来矫正牙齿,由金属材质组成,在美观度上稍有不足,但其矫正效果理想,试用的人群也是非常广泛的,并且价格也比较便宜,也很受欢迎。
2.陶瓷牙套:牙套也就是我们所说的牙齿矫正方式,不同的牙套之间的区别主要在于牙套的材质的不同,区别于金属材质,陶瓷牙套是采用陶瓷材料制作而成,陶瓷材料接近真牙的色泽,保证了矫正期间牙齿的美观,陶瓷材料制作的托槽更加美观,是非常受年轻人欢迎的一种矫正方式,具有较高的性价比。
3.隐形牙套:隐形牙套又叫全隐形无托槽矫正方式,顾名思义,这种矫正方式是单纯的牙套矫正,没有托槽,也没有传统矫正方式的弓丝,根据个人牙齿畸形情况量身制作牙套,既保证了矫正的效果,也在牙套的美观度上有了很大的革新,患者可以自由携带、自行摘戴,与前两种牙套相比优势明显,但且价格也会高一些。
不好打三个
以下是几种矫正类型供您选择: 金属托槽矫正,表面光滑,体积小巧,结实耐用,槽沟准确,制作精良,有助于牙齿完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激。 陶瓷托槽矫正,坚固透明,与牙齿色泽一致,表面光滑圆润。
柯舒623dRe
  1)金属牙套:这是矫正治疗的基本选择。牙医将简单的金属支架固定在您的牙齿上,并使用导线和弹性材料的组合将您的牙齿移动到合适的位置。
  2)陶瓷牙套:这也是牙齿矫正的基本形式,但它们由白色陶瓷制成。由于与牙齿颜色相似的颜色,陶瓷牙套是很难发现的,因此在美学上比金属牙套更好。这里使用的弹性件是透明的,因此补充了陶瓷支架的不可见性。
  3)自锁托槽牙套:这些在正畸或支架治疗中使用更先进的技术,称为自锁托槽。这种新型牙套的治疗时间减少,此外,在某些情况下,通过自锁托槽可以避免拔牙,这是传统托槽无法实现的。治疗速度更快,治疗时间更短,食物沉积更少,维护更方便,卫生更好,口腔正畸更短,患者舒适度更高。
  4)隐形牙套:这种新型的牙套由生物材料制成,外形和传统牙套有明显的区别,它们是透明的,所以它们提供更好的美感。治疗速度更快,治疗时间更短,食物沉积更少,维护更方便,卫生更好,口腔正畸更短,患者舒适度更高。