矫正牙齿带哪种牙套比较好

合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
矫正牙齿可选择牙套类型有很多,选择不同的牙套都能达到正畸的目的,但矫牙过程中的体验是不同的。

钢丝牙套:经济实惠性较好,美观性不足,不可自行摘戴,复诊次数较多。
隐形牙套:可随时摘戴,日常清洁口腔、饮食时可取下再戴上,保障每天佩戴时间即可。
百度网友a0f6c082a
哪种牙套比较好没有固定的说法,要看从哪方面来讲。考虑价格,当然是传统的金属托槽矫正器最有优势,沿用历史最久,技术也相对成熟;考虑方便美观性,心形的隐形托槽无疑是最好的一款矫正器,既方便美观,疗效又有保证,缺点是价格较高;考虑性价比的话,做的最多的应该是陶瓷托槽矫正器,在改善美观性的同时,疗效也同时有保证,而且价格也相对适中一点,是大多数爱齿人士的选择。所以综合来讲,选用一款适合自己的矫正器才是最好的。
福州铂牙汇齿科门诊部
隐形矫正会更好。隐形矫正的具体优势在于:
1、定位精确:通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程,制成矫治器,带上后牙齿将准确地向设计好的方向移动、矫正完全达到预期的理想效果。
2、几乎隐形:矫治器透明而轻薄,几乎完全隐形。在别人毫无察觉之中完成牙齿矫正,解决患者对矫正牙齿时的美观顾虑。
3、舒适:没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。
4、清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。
5、方便:可自行摘戴,不影响社交、进食等。复诊次数少,节约您的宝贵时间。
6:短而有效的治疗疗程:一般治疗约1年-1年半即可完成
登高怀坦荡心4
为你介绍一下目前几种主要牙齿矫正材料之间的区别: 陶瓷隐形牙套:这是由陶瓷构成的,它具有较好的生物相容性,而且强度、硬度等各方面与真牙相近,并且,它是戴在牙齿正面的,外观上比较美观。舌侧牙套:戴在舌头后面,牙齿侧面,从口腔外面看不见,可以到达好看的需要。普通金属牙套:普通金属牙套是现今普遍使用的矫正器,价格相对便宜;自锁牙套:新一代的矫正器,可以降低矫正线与矫正器之间的摩擦力,进而使矫正过程中的酸痛感降低,并且可以让牙齿的移动速度加快。复合树脂隐形牙套:这种隐形牙套采用的是树脂材料,所以很薄,基本上看不出来,美观上有所改进。与陶瓷隐形牙套相比,复合树脂的价格较为低廉。
牙有问题不求医
这个得看你自己的选择了,隐形的牙套就比较好看点,但是价格就稍微贵点的。普通的金属矫正的话,就便宜点,但是美观度没有隐形的好的。