我喜欢一个人,那个人也知道我喜欢他,但是他就是不说明,我们见面还是在一起开玩笑我想知道他是什么意思

V_木小柒
再等等的意思 估计那人有点看透你 但是又不想跟你确定关系 他可能喜欢你 但是不是特别喜欢
小陈话事
可能他对自己不自信,觉得配不上你,默默喜欢你
在柏子塔感受晴天的菠萝蜜
你要和他接触久了,有些时候要暗示她,才知道她对你有意思没,比如抱下他或者亲下,如果她不反抗,如果你是女的,就要问他认真的问,如果你是男的,就要直接拿下!最后确认关系!
匿名用户
证明他还不足够喜欢你
小小橘菊
你确定他知道你喜欢她?
追问
我确定
追答
我觉得四楼说得对
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么如果你觉得时机成熟的话,那么你可以向她表白啊,对不对?向他表白一下,看他什么态度,对不对?现在的女生要比男生还要主动,男生他啊,风骚型的的啊,他黏黏糊糊的啊,她又不高兴,这样来表白啊,怕怕嗯,得到的是拒绝,所以说还是你来主动转,怎么办呢?碰到这种人生,你只能你主动啊!

没办法,这种男生真的现在是很垃圾的,这种情况,真是非常闷骚的

上面是个人跟你这个问题做的一个简单的一个答复,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人助理健康快乐,好运连连,万事是如意