找一部电影,忘记了名字

找一部电影,忘记了名字一个男主醒来没什么记忆,大脑深处有一段关于黄金海滩的记忆,但搭上列车也到不了那里。后来才知道外星人拿这座城市的人做实验,每晚都来重新分配每个人的记忆... 找一部电影,忘记了名字一个男主醒来没什么记忆,大脑深处有一段关于黄金海滩的记忆,但搭上列车也到不了那里。后来才知道外星人拿这座城市的人做实验,每晚都来重新分配每个人的记忆 展开
追命唐人
移魂都市

约翰·梅铎一觉醒来,发现自己身边躺着一具赤裸的女尸,而且自己不但成了嫌疑犯,还无法记起自己的身份。甚至无法认出自己的妻子,在躲避警方和一伙神秘人追捕的过程中,约翰慢慢接近了事情的真相。原来,黑暗城市是一个外星人的实验基地,每到子夜时分外星人便会改变城市的形态,并把人们的记忆互相交换,以此来研究人类的灵魂。而约翰因为实验失败,也有了外星人的能力,可以以意念来“调制”物体。在被迫为外星人服务的舒博士的帮助下,约翰接受了外星人的群体记忆,并利用自己的能力摧毁了外星人的系统,结尾中,在约翰重新创造的世界,他终于来到了记忆中让他魂牵梦绕的那片贝壳海滩上。
二十郡三寿
哇!这是一部老电影了,知道的人真心不多。叫《极光通缉令》。个人非常喜欢它的剧情和结局。
eyatytom无悔
移魂都市 欧美片。
dazhangwei0412
嗯,就是那个黑色城市资源还可以异次元骇客叫那个什么来着,叫那个叫那个,叫那个叫那个叫那个叫那个,他那个弟弟是叫那个,叫你md什么来着?我c,他是讲了一个故事吧,就是那个男主嘛,是吧?移魂都市!
蜂夜
你的快乐生活
追问
是外国电影