这是什么品种的狗狗?

匿名用户
芬兰波美拉尼亚丝毛狗
芬兰狐狸犬原名"Suomenpystykorva",芬兰鸡头状耳的犬,在早些时候叫芬兰捕鸟犬或芬兰尖嘴犬,现在叫芬兰狐狸犬,它是芬兰的国犬。就是像狐狸的犬,是18世纪末年培育计划的结果,由多种猎犬混合的结果,包括英国猎犬、德国猎犬、和瑞士猎犬和斯堪德纳维亚猎犬等,在芬兰和瑞典是最普遍的本地工作犬品种,在世界其它地方很少见。一般夏天跟随主人打猎,冬天则躲在户内温暖的狗窝里度过漫长的冬天。是很少用来展示的品种。狩猎时精力充沛,一般被用来追踪狩猎野兔、獾和狐狸,即使在极困难情况下也锲而不舍。工作敏捷,多才多艺
形态特征
属立耳中型猎犬。嘴突出,眼黑色有神,耳直立。颈短,胸深,紧腹,肌肉发达,尾卷于背上。被毛为黄、红色,有时胸、脚部有白斑。体高40-50cm,体重23-27kg

像狐狸皮毛一样的毛色:火红色、金红色等,火红色、金红色以及橘红色是芬兰狐狸犬的典型毛色。胸部有白色的斑纹以及背部有零星分布的黑色被毛都是允许的。芬兰狐狸犬的被毛分为两层,外层的被毛长、硬、直;底层的被毛短、软、密,紧贴在身体上
zlzcyhu

看着这只狗狗的模样,应该不是纯种狗狗……而是一只串串……
看这只狗狗挺可爱的……
狗狗的一辈子不长,只有十来年……所以,不管它是啥品种,如果领养了它,那就让它快乐生活吧……
群众利益567

这是一个笨狗子,不是好品种。
汲涆b
一只田园中华犬🇨🇳