我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。但是她说 不想别人喜欢

我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。但是她说不想别人喜欢我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。我... 我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。但是她说 不想别人喜欢我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。我向她表白,她说有一点点喜欢我。我说暗示表白的话,她也说对我有一点点心动。但是她说 不想别人喜欢她。 然后现在初三了,准备毕业了,她准备去读中专,我本来想去读高中的,但是因为她,我想去读中专,因为我成绩也很差,上高中肯定跟不上。 但是有一个晚上,我和她聊天, 因为有一个人喜欢她, 然后我心情很烦。 到准备睡觉的时候,她说了一句晚安, 然后 ,她就把我删了。 (她在空间那个qq秘密暗示我说了两句话,她说不想我越陷越深,这句晚安可能是最后一句晚安的 )我叫她,她假装听不到,不理我。 我该怎么办 展开
屾晟
好孩童 让她喜欢上你 让她知道删了你是错的
追问
怎么让她喜欢我?
追答
这个嘛 对于我一个女的好像不知道耶
77jnW
嗯……对她好呀,她迟早会明白的
追问
她把我好友都给删了
我不知道怎么对她好了,她在隔壁班的