DNF复仇者用什么武器

爆竹自精神1979
一、粉武器
圣物提升全面,高强之后可以作为毕业武器,因为镰刀的属性平均都比较弱。

75领主粉镰刀,魔化流换装觉醒的武器。

二、传说武器

1、释魂之真灵战镰
在所有能买到的传说镰刀中,魔化流最好的武器。

2、琳恩的恶魔之镰
半魔流的镰刀之一,本来很好的属性,但因为加了30%的恶魔能量上限,加大了全程半魔化的难度,所以在使用体验上不如虚无。

3、虚无之眼

半魔流专用镰刀,提升很全面,首选武器,而且价格也很便宜。
邹宇莱雪柳
楼主你好,复仇者是魔功百分比职业,物器是链刀,防具是重甲。复仇者刷图配合恶魔之力刷图爆发力不错。希望我的回答对楼主有帮助,望采纳
宗卓卜冷雁
推荐镰刀,最好是史诗的锁龙骨。。伤害高呢...然后就是传说武器释魂真灵魂镰刀,一样伤害多
看你舍不舍得花钱喽。。。贵
延赫鄞银
我想应该是念珠吧,,这个职业应该是纯法的职业,,只有念珠还没有找到自己的宿主,,
缪大铁蕊珠
还好,伤害很高,同等级图基本单刷无压力,就是低级图刷的有点吃力,前期技能容易被破招,中期出了技能很费蓝,到了50以后好多了,两个技能,伤害基本秒…