学习C语言

我是个超级菜鸟,可以说对C语言是一窍不通,但我知道这是个很有用的东西,所以想学,求高手告诉我在学C语言前我应该先学什么东西,还有就是怎么去学,像我这样的能学好吗?... 我是个超级菜鸟,可以说对C语言是一窍不通,但我知道这是个很有用的东西,所以想学,求高手告诉我在学C语言前我应该先学什么东西,还有就是怎么去学,像我这样的能学好吗? 展开
杰帅520

哎!悲剧,你一分都不给哟!谈点我的个人看法,仅供你参考。

C语言入门很简单的,但要成为高手级别,那是需要你付出时间和汗水的,没恒心是做不到的。给你推介一本书,这也是我当初入门时使用的。

《C程序设计》(第二版) 作者:谭浩强

这本书作为入门教材很不错,详细、易懂.........!其它的也不多讲了,等你看了这书后就明白了。可以这样说学C的没有不认识谭浩强的。看了不懂时有网络、有百度这是解决问题很有效办法。

给你点点建议,下次分给高一点才会有人来回答。以前我跟你一样,想“空手套白狼”。可是提了问题一星期都没人回答,后来实在没办法了,提高悬赏不到一小时N个人联系我帮我解决问题。明白了我也没事百度回答问题赚积分。忽然间才恍然大悟,原来看见没积分的问题我也是一个心态“懒得回答”,你了这是一个意外,哈哈!

回答完毕,祝你学习C好运!

百度网友5864877
首先找本薄一点的c语言书,耐着性子看,注意搞懂例子。
然后去看本c语言的权威著作 例如:the c programming language
而且现在网上这么多视频,下几个看也成。