娱乐圈究竟谁是真正的中国好闺蜜?

莫殇dr

娱乐圈里面真正的好闺蜜应该属于林志玲啊,林志玲不但长得非常的漂亮,而且他这个人的情商非常高,在娱乐圈里面算是一个非常优秀的人,而且也有很多的朋友,另外她还是很多名人的好闺蜜。
王先森说娱乐

娱乐圈的真闺蜜是刘涛和秦海璐,两位都是非常优秀的实力女演员,当然私下两个人也会经常切磋演技。
在节目当中也多次看到两人同台,虽然有不少人表示他们是塑料姐妹情,但是究竟情谊有多深,我认为并不是靠网友判断,从他们的种种言行可以看出确实感情非常好。
娱乐大佬合伙人
我觉得唐嫣和吕一吧。
我觉得他们两个真的是关系很好的那种,两个人还经常聚会,感觉两个人就是无话不谈的朋友,而且感觉两个人的交往是不掺杂其他任何东西的。只是单纯的交往,然后遇到高兴事情会和对方分享的那种。
双子阿布林
我决定应该是阿Sa和阿娇了吧,千里难寻的是朋友。可见一个真正的朋友有多么的难得多么的可贵。但当我们放眼娱乐圈时你会发现,似乎每两个有交集的女明星都会在媒体面前大方表示两人是亲如姐妹的闺中密友,这是我在娱乐圈唯一能找到的这两个,阿娇结婚的时候阿sa哭,看到的那种流露出来的感情是真的,是那种觉得她终于找到自己的幸福了,她们各自尊重对方的隐私又会在对方最需要的时候出手相助,不敢说她们是最好的闺蜜,但是是我认为在娱乐圈里在对方需要的时候不愿离并出手相助的她们,阿sa为了令阿娇开心
曾偷偷和她出国旅行。我觉得她们是真正的。至少是真心的。
theayangli
唐嫣和吕一吧。觉得她们两个的友情很真实。就像我和我自己的闺蜜一样,会到她家去蹭吃,尽管对方已经结婚,但不能阻止要去蹭饭的行为。大家私下一起玩耍,所以我觉得她们两应该是真正的闺蜜了。