怎么摆脱婚外情的纠缠?

一年前,由于跟老公感情不和睦,烦心事比较多,自己是做生意的,老公的一个朋友经常来店里坐坐,时间长了老公不在的时候,就谈起了感情问题,不久就在纠结与内心的矛盾复杂中发生了婚... 一年前,由于跟老公感情不和睦,烦心事比较多,自己是做生意的,老公的一个朋友经常来店里坐坐,时间长了老公不在的时候,就谈起了感情问题,不久就在纠结与内心的矛盾复杂中发生了婚外情,一直到一个月前,我毕竟是有孩子的人了,我们之间也没有可能继续下去了,而且现在我和老公关系已经很好,他也是有老婆的人,但是感情不是很好,没有孩子,现在想继续跟我来往,但我真的不想在犯错下去了,不管怎么说,他都不愿意,还想让我跟老公离婚,现在我真的意识到问题的严重性了,我真不知道该怎么解决这个事情,老公是个小心眼的人,我也没有勇气向他坦白,那人跟我老公的关系也很好,而且经常的到店里来,怎么办啊? 展开
揭蕾完海阳
 1、不要和对方去酒吧、歌舞厅这类地方。这种环境容易使自己的情感“死灰复燃”。
  2、如果因为工作或应酬的需要不得不出席对方也在场的聚合或是会餐,那么不要和对方同时离席,更不要因对方的种种借口而与其同行。
  3、不去你们两人原先经常去的地方。这些地方不仅易引起伤感,而且极易重燃旧情。
  4、不要误认为离开爱情还有友情,而寄些卡片等信物,或是常打电话问好,这些只会使你们之间的纠葛更难以剪断。
  5、不要借特别日子,比如生日等为借口,使两人又聚在一起。
  6、远离你的“柔情”,不要因为对方的伤感或是遇到不顺心的事情百般去安慰他(她),否则你就无法彻底告别这段情感。
  7、把对方过去送给你易引起回忆的东西还回,或是烧掉,以免睹物思情。
  8、如果你们在一起工作,你看看能否调换个单位。
  以上8点是具体的行为,但是还要从思想上摆脱婚外恋情的纠缠。
  自我道德约束。婚外恋,总是把幸福建立在别人的痛苦上,这是不道德的,尽管道德往往难以压抑性的冲动,但至少可以减少这种冲动。以西方为例,西方对性的态度比我们开放,但对一个公众人物的性隐私是有非常高的要求,以至有很好条件搞婚外恋的人因为道德而不敢越雷池半步。而我们身边有的人正是利用了条件大搞婚外恋。
  最终的痛苦结局。当你开始把婚外恋当成生活的调味品或者补偿爱情的温暖时,最终发现婚外恋其实带来的是压力而不是减压,有些人还因此丢了卿卿性命。
  斩断与婚外恋情人结婚的念头。在男性中流传这样一句话,人生最大的错误就是与婚外恋情人结婚。
弘格st
自做孽不可活。你这样的女人不应该得当帮助。
洁净台
你知道你老公是个小心眼的人,发生这样的事,为了以后婚姻美满就千万不能告诉他。因为和丈夫感情不和,你犯了一次错事,就不应该再错下去。勇敢地结束那段情,为了孩子也应该这样做。也许那个人还会来骚扰你,那时再向丈夫坦白吧,共同想出解决的办法,不能再脱下去,否则你会越陷越深。可能家庭会发生一场战争,这不可避免,毕竟那是你的错,你总付出一些代价的。
云南弹指一挥间
什么都别想,马上和他断了吧。