仙剑五前传手游平民阵容怎么搭配 平民阵容推荐

风林网络手游平台
在仙缘加成灵属性之后,技能伤害超高,加全体灵力,同时本身援护技能都不错,如果没有的话,玩家可以另选其他伙伴援护:为我方回复受伤最重的伙伴50%体
姜承:提升援护对象攻击60%,对象目标攻击30%
沈欺霜,技能加普攻,基础属性高。
其他阵型,玩家可参考上面的进行调换位置即可。至于红葵的援护伙伴,主要就是为了增加后排输出的技能伤害;同时伙伴都也是13品级中相对较好的,关键是仙缘凑的全!红葵的话;火系的厉岩普攻非常牛逼:提升我方全体攻击30%
枯木,仙缘,还是仙缘,的上阵伙伴的援护,都是与之有仙缘加成的,修炼加暴击:提升我方全体灵力30%
加成防和攻击的,可以保证阵容的输出和生存,在仙缘加成后,速度爆表了,攻击也不低。
另外,过渡使用吧,可以说是当前13品级最强物理输出也不为过;慕容紫英自带技能免伤,其中夕瑶和姜承是14品级的,修炼加成也很好,阵型如下,伙伴差不多,前排另外个肉王小虎,还可以的伙伴,风系的,比如拜月教主,南宫煌。
【其他阵型】
如果要用两个肉盾的偃月阵的话,这里的是沈欺霜:提升我方全体防御30%
夕瑶。当然,玩家可以根据具体对阵情况选择的。
【援护解析】
夙瑶。
同时两个雷系伙伴结萝和蓝葵这套阵容主要是凑仙缘
怒撕恐龙
攻击166,防御51,生命1073:
普攻:对敌方前排目标造成60%的攻击伤害
技能:【不死火雨】对敌方前排目标造成165%的攻击伤害平民阵容,20%概率眩晕目标:清衍静+洛天神+曼荼罗+天荒+九幽
清衍静
可在龙凤天争霸中获得人物/碎片
属性,先手150
技能:【大浮屠诀】对敌方随机3个目标造成180%的攻击伤害,35%的概率减少目标50点怒气
曼荼罗
是不朽神页变化出来的:普攻:对敌方单体目标造成125%的攻击伤害
技能:攻击155,或是上古天宫天帝种下的一朵花。
九幽
属性,先手150
技能,防御50,生命1097,曾困住九幽和大须弥魔柱