口袋妖怪火红怎么打四大天王?

百度网友d4827fb

不同属性的天王需要使用不同方法来攻打。

四大天王的属性:

四大天王为冰系、格斗系、鬼系、龙系 。

攻打四大天王的方法:

一、首先考虑冰系。冰天王中有不少加水系的精灵,冰被火和格斗克制,所以要格斗系技能,这个就要考虑卡比,两个招替身气和拳必须要。所以冰天王交给卡比就是了。

二、格斗系,这交给飞行系,有喷火龙,但喷火龙是主力,留着打龙系天王,只能用急冻鸟了,因为暴里龙级别太低,没用。急冻鸟速度快,可以先发制人,配个钢翼加飞空还有电光石火。

三、鬼系就麻烦了,用魔法攻击,用雷精灵吧,十万伏特就够了,急冻鸟也可以帮助。最难的龙天王只能交给喷火龙,用龙之爪吧,冻鸟也要,应为打化石翼龙可以双重克制。