手机上的照相功能没有了怎么办?

鲨鱼星小游戏

可以找回,在手机搜索页面,输入相机,并定位到相机位置,然后添加到桌面即可,这里以华为荣耀8手机为例,具体方法如下:

工具:华为荣耀8

操作系统:EMUI 10.0

一、首先打开手机,在手机的桌面单根手指向下滑动,拉出搜索界面。

二、打开搜索界面后,在搜索栏中输入“相机”,点击“搜索”,搜索到相机后,点击相机后面的“定位”图标。

三、点击定位键后,会自动跳转到相机所在位置。这时手指长按相机图标后,向文件夹外面拖动。

四、拖回到原位置后,松开按住的手指即可把相机恢复到原位置。

赛麦吉
馃拕Emily馃拫

手机照相功能没有了的解决办法:1、查看手机相机是否停用

2、下载相机软件,如360相机等

3、重启手机

4、手机系统组件丢失,可以恢复出厂设置或者刷机

具体操作步骤:1、重启手机后查看相机是否有存在。

2、第一步点击‘’App Stroe“

第二步点击搜索后输入”360相机“或者其他喜欢的相机

第三步点击”下载“

3、恢复出厂设置建议先保存重要文件,以免丢失。

4、以上方法都解决不了,建议到手机维修部检修。

不呐呐丩

这种情况属于手机系统组件丢失,你或者恢复一下出厂设置试试!或者双清手机!先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。

请尝试以下办法解决:
1、进入手机设置-管理应用程序-全部-点击相机-清除数据;

2、备份手机的重要数据,恢复手机出厂设置;

3、故障依然存在的话,可能硬件也有毛病,需送维修中心检修。

我是网友的快乐
拍照片像机没有了能不能发一个过来
百度网友b3f83d4
照糊功能没了怎么办