外贸公司注册香港公司有哪些好处?

外贸人注册香港离岸公司其最大的好处是可以避税。通常的办法是你可以与国内的供货商签订一份代理出口合同,即可回避退税问题.。注册香港公司开立离岸账户的最大好处就是免税和与第三... 外贸人注册香港离岸公司其最大的好处是可以避税。通常的办法是你可以与国内的供货商签订一份代理出口合同,即可回避退税问题.。注册香港公司开立离岸账户的最大好处就是免税和与第三国贸易。另外国家规定个人账户每年结汇不得超过5万美元,离岸账户就可以完全解决这个问题。另外以香港公司名字收外汇,可以让客户觉得你的可信度够高,因为毕竟总以私人帐户收汇会让客户有所疑虑。 展开
通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

您好,外贸人注册香港离岸公司其最大的好处是可以避税。通常的办法是你可以与国内的供货商签订一份代理出口合同,即可回避退税问题。

注册香港公司开立离岸账户的最大好处就是免税和与第三国贸易。另外国家规定个人账户每年结汇不得超过5万美元,离岸账户就可以完全解决这个问题。另外以香港公司名字收外汇,可以让客户觉得你的可信度够高。

国际市场现在的竞争是越来越激烈了,做外贸的企业不能只想到要让自己的产品更具有优势,也要考虑降低成本的运营,这是比较重要的一点。不过,不论是想要更具优势还是想降低成本,选择香港注册离岸公司还是比较好的,下面就来看看具体的好处。

在香港注册离岸公司可以进行税务筹划

内地做外贸的企业可以选择在香港注册离岸公司进行税务筹划,在降低税务、国际结算、船务、关务等成本的同时,可以合理合法的规避贸易壁垒和各种税费。所以说,这是一种可以全面的降低企业运营成本的国际贸易操作方式。

注册香港公司可以提升企业品牌形象

外贸企业想在激烈的市场中提升自己的竞争力,就要先提升自己的品牌形象。并且,现在国家已经提出要对进出口企业进行扶持了,所以企业就更应该努力的将企业品牌提升起来,所以注册香港公司是必不可少的,毕竟香港在世界都享有极高的声誉,知名度肯定比国内的城市要高,大多数行业在国际上也有一定的竞争优势。

有关外贸公司注册香港公司的问题欢迎与我们探讨。

憨牛网
憨牛网一站式企业服务平台,开林集团旗下品牌,服务范围已覆盖全国10多个省份,服务项目包括:工商代办、商标版权、会计代理、专利项目、金融支付、品牌建设等领域。
您好,外贸人注册香港离岸公司其最大的好处是可以避税。通常的办法是你可以与国内的供货商签订一份代理出口合同,即可回避退税问题。
注册香港公司开立离岸账户的最大好处就是免税和与第三国贸易。另外国家规定个人账户每年结汇不得超过5万美元,离岸账户就可以完全解决这个问题。另外以香港公司名字收外汇,可以让客户觉得你的可信度够高。
国际市场现在的竞争是越来越激烈了,做外贸的企业不能只想到要让自己的产品更具有优势,也要考虑降低成本的运营,这是比较重要的一点。不过,不论是想要更具优势还是想降低成本,选择香港注册离岸公司还是比较好的,下面就来看看具体的好处。
在香港注册离岸公司可以进行税务筹划
内地做外贸的企业可以选择在香港注册离岸公司进行税务筹划,在降低税务、国际结算、船务、关务等成本的同时,可以合理合法的规避贸易壁垒和各种税费。所以说,这是一种可以全面的降低企业运营成本的国际贸易操作方式。
注册香港公司可以提升企业品牌形象
外贸企业想在激烈的市场中提升自己的竞争力,就要先提升自己的品牌形象。并且,现在国家已经提出要对进出口企业进行扶持了,所以企业就更应该努力的将企业品牌提升起来,所以注册香港公司是必不可少的,毕竟香港在世界都享有极高的声誉,知名度肯定比国内的城市要高,大多数行业在国际上也有一定的竞争优势
广州登尼特
一、无外汇管制
二、税种少,税率低
三、香港公司取名自由
与国内公司名称有诸多限制不同,香港公司取名是非常自由的,除了需要政府批准的(如银行,证券、政府、会计师等),且查册后没有重复的,基本上没有任何限制。
四、离岸豁免
由于香港实施的是地域来源原则,所以如果香港公司经营的业务,以及获得的利润都不在香港本地发生的话,那么可以在向香港税务局申报纳税的时候,向税务局申请离岸豁免,免除缴纳利得税。
五、无需缴纳关税
香港是一个自由港,除了酒类、烟草、碳氢油类及甲醇等商品需要缴税,其他进出口的货物都无需缴纳任何进口关税。
六、经营范围广泛
与内地公司不同,香港公司的经营范围很自由,并没有太多的约束,除了银行、保险、信托、会计师等需要政府审批的业务之外,基本上可以经营任何业务。
七、提高品牌知名度
香港是全球最自由的经济体,著名的国际金融、贸易中心,所以在香港注册公司,可以为公司品牌进行包装,增加知名度,提高国际形象,提升公司竞争能力。
八、允许离岸操作
香港公司允许离岸操作,并且允许空壳公司存在,不用在香港租赁地址办公,也不用雇佣任何员工,所以对外贸soho来说,是非常便利的。
九、市场广阔
香港作为高度繁荣的自由港和国际大都市,与世界的关系是极其密切的,并且其也是全球著名的贸易,航运中心。特别是粤港澳大湾区的出现,为香港的发展提供了更为庞大的市场。
快企务
快企务是深圳金百利国际商务顾问有限公司在全方位发展过程中孵化的新创品牌,是涉内外企业综合服务平台
外贸公司注册香港公司有哪些好处,金百利国际为您解答:
1 规避贸易风险:防止贸易信息被剽窃,避免出口收汇被占用,便于国际贸易单证结算;
2 外汇资金调拨自如,无外汇管制:便于收付国内外佣金、预付货款,进口付汇、开立或转让信用证;
3 提高出口退税速度,加速资金回笼;
4 财务运作,合理避税;
5 不动用资金安全赚取进出口中间商利润;
比保税区企业更有优势:无须投入注册资金,注册手续更便捷,注册费用及每年运作费用少;无经营范围和地区范围的限制;外汇收付更为自由(无外汇管制,无须单据申报);无税赋,无房租;
7 提高企业知名度和国际地位,获得国际信用及信贷;以国际品牌开拓国内市场。