犬夜叉中神乐喜欢杀生丸吗?

蘼萧闯天涯

小玲救了杀生丸的性命,并且使杀生丸得到了很大的改变,杀生丸一直把他当做自己的亲妹妹,不过杀生丸应该不会喜欢上一个不到10岁的小女生吧?不过,小玲在他心中地位很高,而且等小玲长大后,他一定会喜欢小玲的,不过现在不是喜欢,而是爱戴。

在杀生丸的心中,第一是小玲,第二是神乐。

小玲

而神乐是喜欢杀生丸的,第一次见到杀生丸时,说:“哦,你就是犬夜叉的哥哥啊,长得还蛮帅的嘛!”虽然满口的傲慢,但还是可以看出来的。

还有,神乐差点被御灵丸杀掉时,故意看到杀生丸之后降落,杀生丸救了她(不情愿,是因为邪见和小玲的原因)

魍魉丸时,闻到了神乐血的味道,魍魉丸又嘲笑神乐,杀生丸很愤怒,拿起斗鬼神就直砍魍魉丸(从这里刻印看出,杀生丸对神乐有好感,因为他知道神乐是喜欢他的,他不想别人侮辱神乐)