使用“查找我的iphone”这个功能时显示“没有已注册的设备”是什么意思?

super冷小飒

提莫送你超神

使用“查找我的iphone”这个功能时显示“没有已注册的设备”说明手机上的“查找我的iPhone”功能从未打开过,将此功能打开即可。

以 iPhone 7plus 手机为例,打开“查找我的iPhone”功能操作步骤如下:

1、打开手机的“设置”应用程序。

2、点击“Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store”。

3、点击“icloud”。

4、点击“查找我的iPhone”。

5、将“查找我的iPhone”开关打开即可 。

OnlyOne00

使用“查找我的iphone”这个功能时显示“没有知已注册的设备”说明手机上的“查找我的iPhone”功道能从未打开过,将此功能打开即可。

以 iPhone 7plus 手机回为例,打开“查找我的iPhone”功能操作步骤如下:

1、首先打开手机,在手机桌面的应用程序中找到“设置”点击打开。

2、打开界面之后,在界面找到“Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store”点击打开。

3、这时可以在这个界面找到“icloud”点击打开。

4、打开界面后,找到“查找我的iPhone”。

5、最后将“查找我的iPhone”开关打开即答可 。

小志牟牟

使用“查找我的iphone”这个功能时显示“没有已注册的设备”的意思:

使用你的id登录iCloud没法对他人手机进行定位,也没法抹除其手机数据。 如果使用对方的id登录,那就不存在没有设备的问题。

丢失的手机已经被刷机了,不过刷了机 也无法激活,你最近因该会收到很多邮件或者短信 “内容是说你在手机在什么地方刷机要你输入ID和密码查看”这些都是骗子发送的钓鱼短信 主要是来盗取你的账户密码的。

拓展:

如果iPhone、iPad、iPod touch 或Mac找不到了,用户可以用Find My iPhone App使用其他iOS设备找到并保护数据。

用户只需在另一个iOS设备上安装此免费App,打开它并使用用户的Apple ID登录。

Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

请注意,要使用此App找到一个设备,您必须在该设备的iCloud设置中启用Find My iPhone。