什么样的女生是比较受欢迎的? 10

百度网友dff8fe7
身边一些单身的女性朋友常抱怨说自己没人追,而有些女生则不缺乏追求者,那么是什么让这些女孩被那么多男孩追呢?今天花镇小编与你一同探讨男生喜欢什么样的女生,男人喜欢什么样的女人!

  一、男生喜欢什么样的女生
  1、撒娇
  女孩子偶尔做些事让男生感到很生气,但是只要女孩子稍微撒撒娇,男生就不会怎么生气咯,男生都比较喜欢撒撒娇的女孩子,不能天天都撒娇,这样男生很会烦,谁都喜欢撒娇的女孩子,模样看起来非常的可爱,很让人喜欢,撒娇的女孩也最受男生喜欢了。
  2、温柔
  男生对温柔的女孩子有特别的好感,说话柔声柔气的,很讨男生的喜欢,不怎么喜欢生气,脾气很温和,在一起不会经常吵架,温柔的女孩子属于贤妻良母的那种,让男生有倍感疼爱的感觉,和温柔的女孩子相处很舒服,男生也喜欢温柔类这种女孩。
  3、开朗
  男生特别喜欢活泼开朗的女孩子,每天都过的开开心心的,对生活非常的热爱,想哭的时候就哭想笑的时候就笑,和活泼的女孩子在一起感觉每天都是晴天,有趣的灵魂万一挑一,能够遇到这种活泼开朗的女孩,肯定是你上辈子的幸运,这样的妹子在一起很开心。

  4、体贴
  男生在自己生病的时候,特别希望有一个女孩子陪伴他的身边,细心的照顾他,男生会感到温暖的感觉,会珍惜照顾他的女孩子,所以男生喜欢什么样的女生?要知道都在自己最无助的时候,才知道谁最爱你,那么这样的体贴女友很让人喜欢,才知道女孩是深爱你的人。
  5、善良
  男生很喜欢善良的女孩子,感觉善良的女孩子很纯真,不会那么的弄虚作假,对任何人都会特别的好,也不会耍心机,这样的傻女孩会特别让男生想要保护,喜欢小动物特别的有爱心,看见困难的人都伸手帮助,这样的女孩充满着爱心,让男生很讨人喜欢。
  6、贤惠
  男生也很喜欢会做家务的女孩子,每天把家里收拾的很干净,女孩子在家晚上做好晚饭等男生,男生下班后看到就会觉得很欣慰,俩人的感情也会特别的好
  二、男人喜欢什么样的女人
  1、温柔细心体贴
  1、长得好看,体态优美
  外貌好看的女人,自然会吸引更多的关注,对男人来说,样貌好身材好的女人,当然是最吸引人的咯
  3、性格开朗大方
  4、比较节俭
  5、有共同的兴趣与价值观
  两个人如果有共同的价值观,那么在很多事情上比较容易达成共识,两个人的相处也会更加顺利,同时还可能会发现很多的惊喜和幸福感。
  6、没有不良的嗜好或习惯
萌萌话动漫
1、高情商
  情商高,谈吐方面不易中伤别人,同时也能够很好的管理好自己的情绪,面对任何问题都能头脑清醒,理性对待,从不无理取闹。与人相处时懂得察言观色,不伤人自尊,外柔肉钢,有自己的处事原则,但也不会斤斤计较。
2、独立有主见
  虽然说女孩子听话给人一种娇小可人的感觉,但是在与人相处时,还是希望可以独立一点,特别是经济上的独立尤为重要,自己喜欢的东西可以自己努力去获得,不做那种不劳而获的事,更不会盲目的模仿别人,有自己独特的一面,有时往往就是这点独特之处吸引到了对方,这种女生也会受到他人尊重。
3、谈吐优雅有气质
  都说女孩子要注重内涵,一个有内涵的女人是可以在交谈中判别出来的,她们会通过各种渠道努力的提升自我修养,对生活的品质和生活的情趣有追求,从内而外的表现出来的气质足以把你吸引过去。
4、自信真诚
  人们常说自信的女生最美丽,这也是一种由内而外的人格魅力,不管遇到什么事总能以乐观的态度对待生活,积极向上,对待朋友也是真诚大方,所以这种女生一般会有很多要好的朋友,即使是单身也会过得非常幸福。
5、德才兼备
  多才多艺让她们在生活中能找到很多乐趣,也从来不会感到无聊,这种女生是谁碰上都会投为羡慕的眼光,以前古代美女就要求琴棋书画精通,而现代女性更乐于独自旅行来开阔自己视野,而在旅途中又能结实新的志同道合的朋友。平时热爱健身保持身材并注重健康,这样的女生怎能不受欢迎。
6、青春活泼 热爱生活
  最后一点,简单不做作,卖的了萌,正经时也能干大事。充满正能量,同时还能带动身边的人也对生活充满热情,任何人和她们在一起都会感到轻松自在。
夜雨听风ggg
首先,什么样的女生最受男生欢迎呢,你也许会说美丽丰满性感的,而心理学家的研究正是印证了这一点!我们来看看哪些因素会让女性更受男性的欢迎吧!

1. 化妆。化妆更能吸引男性注意力,提高男性对自己的兴趣,而化妆本身可以遮挡女性的一些脸部缺点,所以更加讨男生喜欢。所以女孩们,该化妆时还是要化妆的!

2. 胸部。研究发现当把女性的胸部人为扩大后,男性会认为者更具有吸引力,所以胸小的妹子,可以适当穿厚一点的胸罩!

3. 高跟鞋。研究者分别让穿平底鞋,5cm高跟鞋,9cm高跟鞋的人站在街边搭车,研究发现,高跟鞋越高的女性搭着车的可能性越大,得到男性帮助越多,实验证明,穿高跟鞋的女性自身魅力比较大,所以,身边的妹子,可以适当穿高跟鞋增加自己的魅力。

4. 红色。红色是一种火辣的颜色,也是一种非常具有诱惑力的颜色,研究证明,一位身穿红色衣服的女人更能引起男性的注意。

其次,就是在性格方面,一个性格好的女生,不论是在男性面前还是在女性面前,都是身份的大家喜欢。那么性格好的女生,都有哪些特点呢?

1.自信,做什么事情都非常有信心,内心包含力量,性格阳光开朗,每天状态都非常好,笑容面对每一个人,正能量的女孩,在她们的生活中积极因素更多,她们开心的性格,也会给朋友带来快乐。

2. 有自己的追求和目标,知道自己要干什么,并且朝着自己的目标不断努力,知道自己想要什么,而且不会轻易因为别人动摇自己对于某件事情的看法,有主见,不会依附某个人,对别人言听计从。

3.从来都不夸耀自己,不吹嘘,不高傲,做人很真诚,不会因为某件事情非要和你挣高低,挣你死我活,做人真诚,懂得谦让,这种女孩简简单单,不会让人觉得高高在上高攀不起。

4. 性格非常为温柔温和,有亲切感,她会非常耐心的听你讲话,不会打断你说话,不会动不动就发脾气,就不理别人,无论什么时候做什么事情,都非常从容淡定。

5. 非常坚强。这种女孩遇到感情的挫折时,不会对男生又哭又喊,也不会对男生纠缠不休,她们懂得该放手时就要放手,不会表现出非常可怜的样子,她们知道正确的人还没出现,所以要坚强。

6. 最后一点,除了性格方面,我还要说下穿着,我认为女生只要穿着整齐,干干净净,即使不是名牌,也会非常有吸引力,非常受欢迎。
吴洪强
撸铁爱好者

A:时尚前卫,充满热情的勾魂女人。
性格很开放,很会打扮自己,在朋友们中间,你以妖艳美丽著称,身上散发着令男人们无法抗拒的魅力,每一天你都会精心将自己装扮一翻,但在外人看来却是那么的清新自然,好象很随意的样子,你会令异性着迷,令同性嫉妒,而你却对此视而不见,依然是我行我素,大抢同类们的风头,敢为其他女人想为却不敢为之事。
B:气质优雅、亲切善良的勾魂女人。
天生优雅迷人的外貌和气质,使你几乎根本不用学习,你身上所具的勾魂夺魄的吸引力是与生俱来的,你的追求都者甚众,这也自然不断地抬高着你的身价,但难能可贵的是你却是那么的平易近人,和谒可亲,就象那莲花般只敢用心欣赏呵护却不能有点滴邪念亵玩,也正是因为你的这种性格,你也很容易和各种不同个性的人友好地相处在一起。
C:充满书香与艺术气息的勾魂女人。
外表上看来她非常地有独立的个性,无论什么事情都能提出自己非常独特的看法与独立的见解,好象非常地有主见,完全一个现代版艺术新女性,大家都会认为你绝对地是敢爱敢恨的那种女人,其实你的心很脆弱,矜持与犹豫比谁来得都严重,所以,你也很容易成为爱情市场中的滞销品,高贵但却少人问津,只是赚了许多欣赏的目光。
D:娇柔可人、多愁善感的勾魂女人。
天生就显得特别地娇柔可人,给人以多愁善感的感觉,而且还会时不时地撒一下娇,你存在的这种状态很容易让周围的人产生想要保护你的想法,从刚开始就对你心存疼爱和怜悯的情感,你根本就不用想怎么样去以柔克刚了,你的无骨如棉花般的状态使得任何出现在你面前的男人都会变成特别宽容大度的好哥哥,你的妖滴滴与随时都能拿得出的泪水可以说是所向披靡。
E:善解人意,红颜知己型勾魂女人。
在她的身上能充分体现出女人理性的一面,中庸而不张扬,但同时你也并不缺少知性女人所具备的性格特质,最关键的是你总是能替别人着想,非常得善解人意,能够很认真地听人诉说,帮人排忧解难,就算是和你成不了情人,但作为一个一生中值得信赖的红颜知己也同样是男人们不错的选择。你能作一个好妻子,也能成为一个好大姐。
F:精灵古怪,调皮野蛮的勾魂女人。
总是那么地让人难以捉摸,谁都不知道你脑子里到底有多少稀奇古怪的想法,和你在一起总是会不断地发现你根本没有想过的多彩世界,但同时又会令你特别地担心,不知道下一步她又会给你惹出什么祸端来,就象金庸笔下的黄蓉,高兴时也会柔情似人,声音无比的娇美,一声“靖哥哥”不知能迷倒多少英雄,但发起飙来,也会有你的好果子吃,杀伤力也绝对超出你的想象。
在埃菲尔铁塔看风景的知世
热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

  充满自信的女人

  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。

  自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

  话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。

  好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

  对生活充满热情的女人

  热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

  注重仪容的女人

  天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

  善于传情达意的女人

  男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。