什么样的女生是比较受欢迎的? 10

松浦匪英3F
第一种:漂亮女生。 这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮的。”再说,漂亮女生也是校园里一道美丽的风景线,对于美化校容校貌也起到了不小的作用。但漂亮的女生也要学会自重些,不要凭着美貌去“招摇撞骗”。 第二种:可爱女生 可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。但女生也要搞清楚什么是“可爱”,“可爱”不是装出来的,而是自然而然流露出来的。假如不分青红皂白的装“可爱”,那结果就适得其反了。举个例子,人家男生口袋里都没钱了,你还拉着他去麦当劳,叫他请你搓一顿,这不是明摆着“敲诈”吗?!那时候,人家不是说你可爱,而是说你“野蛮”了。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”——这是高尔基的名言。大家应该还记得吧
yuanljxj
给你自信的同时,亲和力的形象更容易让人亲近,但是不必过分追求过于奢侈的名贵衣服,只要穿出自己的个性,穿出自己的特色即可,整体给人以干净利落,不邋遢,易于亲近的感觉就行。自信是每个人女生的生活必须品,相信自己是最美,相信自己是有魅力的,相信自己是最好的,足够的自信能给你带好好运气,敢于表现自己,任何时候都告诉自己我能行。自信的女人,不会被轻易打败,举手投足间的气质都能让人着迷。男生喜欢女生的品味各有不同。大部分的男生喜欢年轻漂亮的女孩,他们注重外表是否好看;也有的男生喜欢温柔体贴小鸟依人的女孩,他们觉得这样的女孩善解人意同情达理;还有男生喜欢泼辣野蛮型女的女孩,他们觉得那样的女孩很有个性;还有喜欢女强人型的。总之不管你是什么样的女孩,首先要做好一个人应尽责任和义务。才有人喜欢你、爱你。五官端正,身体健康,性格开朗,大方,热情,善良,善解人意,情商较高,这样的女生会比较受欢迎。温柔体贴勤快的,长相也要的,要漂亮一点,那看什么情况?找女朋友的话,要对老人孝顺,才能喜欢的人,你叫受人喜欢的。不做作,不化浓妆,脾气好,孝顺,长得还行,待人真诚,有上进心。主要还是对人好吧,并不是一定要有一个标准,可能她的优势正是你看中的,你就觉得她很受欢迎,合是各人吧。
百度网友e105538
这个有很多种啊。受欢迎其实取决于你的人格魅力,和性格有着一定的关系,但也不不是全然相关。为什么这么说呢?因为有的人性格活泼开朗,热情大方,她很受欢迎,有的女生文文静静的,平时也不是属于那种特别爱说话的人,但她也很受欢迎。这其实取决于她们的涵养、处世方式和态度。想要受欢迎其实并没有想象的那么难,首先第一点,学会和别人相处,当别人觉得和你相处时特别愉快轻松的时候,自然会喜欢你;第二,努力学习充实自己,因为只有这样你才会知道的多,腹中有书气自华,学的多了,见的多了,气质自然也就上来了;第三,学会控制自己,塑造好自己。不要放纵自己,为了塑造一个良好的自己,你需要严格要求自己,不可以放纵自己吃很多东西,多做运动。这些都很重要。
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

活泼开朗,平易进人,温柔体贴的女孩子比较受欢迎吧!爱主动跟别人打招呼,能跟别人有共同语言的,而且不拘小节,不爱生气的女孩子,能跟男生打成一片的,或着打打网络游戏,属于校花那种吧!每个人喜欢的类型都不同!
在禹王宫梳妆的红宝石
有两种,就是外在得美和内在的美。女生的外在美是一眼看去比较干净利落的,漂亮,这种美主要还要靠装饰,打扮,装饰好了显得有气质,这样的都比较受欢迎。内在美是温柔大方,善良,什么事情都会为别人考虑的。爱笑,健谈,有气质型,不一定多漂亮,但是看上去就是很舒服,让人一见就喜欢的。做任何事都显得稳重大方,让人容易接受。女生的外在美是一眼看去比较干净利落的,漂亮的。内在美是温柔大方,善良,什么事情都会为别人考虑的。爱笑,健谈,有气质型,不一定多漂亮,但是看上去就是很舒服,让人一见就喜欢的。做任何事都显得稳重大方,让人容易接受。有的人就喜欢内在的美的一种,这样的就很受欢迎,当然哪一种受欢迎完全取决于个人的喜好。