什么样的女生是比较受欢迎的? 10

俗画江湖

用男生的眼光来看,外貌可爱,两眼秋水含波,长发及腰,身材高挑的,前凸后翘的s形身材,的应该比较受欢迎。在大街上,自然是先看到你的外在美。但是整体接触下来,决定你是否受欢迎的原因,就是你的内在美了。不过总体来说还得内在有乾坤,内在要充实,外表是其次。外貌千篇一律有趣的灵魂百里挑一。女生一定要充实自己的内在,提升自己的内在魅力。因为毕竟再美的容颜,配上一副愚蠢的大脑,和恶劣的态度也是没用的,毫无用武之地。
用女生的眼光来看,外貌的美丑与否就没有太重要了,还是人格魅力。小鸟依人的,盐系御姐的,成熟霸气的,都有一定的受众。

百度网友40de797
青菜萝卜各有所爱,但是有气质大气谈吐有礼貌的女生。这样的女生可以小家碧玉,温文尔雅,也可以大家闺秀,温文如玉。一般脾气都比较好,她不像女汉子那样豪放,和男生称兄道弟,总懂得和他们保持距离,也不像小萝莉一样说话嗲声嗲气,她们一出场就会分分钟有女神既视感,大大方方有气质的女生谁不愿意跟她交朋友呢

受男生欢迎呢,首先要具备漂亮身材好,性格活泼开朗。其次呢,要相处的话,就必须得具备人品,人品好的人才能相处的久。
受女生欢迎呢,首先要具备人品好,没有坏心眼,做事大方,不挑唆是非。外貌其实不重要。
最后呢,总结下来,内在美要比外在美关键的多,想要在男生女生中间都要受欢迎,那就得看你的情商了。

第一点 就是比较萌和天然呆的。这种样子女生不会被考虑到什么心机问题所以,在男生眼里看起来很可爱在女生里面也不会把她当做敌人去对待,就是所谓的心机婊。就是天然萌和天然呆的女生这种女生,两边都比较受欢迎的。

①,要有亲和力 ②,要漂亮 会打扮,但我建议不要跟别人你的衣服是名牌什么的 ③,成绩好,礼貌,有教养 ④,爱说话, 但不要拍别人马屁,也不要说废话讨好别人,但一定谈的东西要宽广,谈吐要广泛喏!。 ⑤,朋友多,要自信,一定要自信,不要太害羞,但别太脸皮厚,千万别,呵呵。 ⑥,不老欠别人人情,送了情你要还哦 ⑦,经常笑 ⑧说话声音不要太小,这样子别人会觉得你跟他说话不自在什么的 ⑨心胸宽广 ⑩不要太笨,也别太聪明,别人会讨厌你耍聪明。
玲珑岁月存
容貌端庄:脸要鹅蛋形,眼大、双眼皮、水汪、有神,嘴小、唇厚、性感,高鼻梁,脖子长。面部轮廓清晰,五官搭配恰到好处。 皮肤白嫩:皮肤洁白如玉,毛细孔小,细腻光滑,负有弹性,干净无斑点,略带粉红,给人以弹指见血的感觉。 身材标致:最佳身高要求在160cm~170cm左右之间,不能过高,也不能过矮。身材匀称,上身短,腿长,手长。不曲背、不驼背、不弯腰。 不胖不瘦:体重计算公式为:身高(cm)—105(cm)=标准体重(kg),微偏重或偏轻也可,但不能过胖或过瘦。 曲线优美:胸部丰满,乳房大、坚挺无下垂,腰较细,臀部圆大,大腿较粗。总体讲,该大则大,该小则小,各部位均充满青春活力,充满曲线和性感美。 气质高雅:气质是每个人的个性特征、风度和气度。高雅女性则表现为:性格开朗,温文尔雅,潇洒大方,秀丽端庄,全身洋溢着认真、执著、聪慧、敏锐的夺人气质。另外,走路要抬头、挺胸、收腹、提臀,见人面带微笑。 负有韵味:我认为成熟的女人是最有韵味的女人。具体表现为:在孩子面前,聪慧明智;在老公面前,柔情贤惠;在朋友面前,肝胆相照。说话讲究场合,注意分寸。名声上看得淡,情感上看得开,仕途上看得清,钱财上看透。做事稳重,雷厉风行,善于思考,办事果断。给人一种信任、可靠、诚实的感觉。 除上述因素外,女人是否漂亮,还受时髦服饰、精心打扮等方面的影响,俗话说:“三分长相,七分打扮”嘛!另外,我所说的这些标准,不要完美的、苛刻的去追求和理解,只要大体上相当,能满足多数条件,没有大的不足和缺憾,就算是美女了。 总之,漂亮是相对的,不是绝对的,而且人们对漂亮的看法和标准是各不相同的,古话说:“情人眼里出西施”就是这个道理,只要外表看起来清爽、靓丽、舒服,我认为也算是漂亮的吧!或者说自认为是漂亮的就是漂亮的吧!
百度网友4ff0631
第一种:漂亮女生。 这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮的。”再说,漂亮女生也是校园里一道美丽的风景线,对于美化校容校貌也起到了不小的作用。但漂亮的女生也要学会自重些,不要凭着美貌去“招摇撞骗”。 第二种:可爱女生 可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。但女生也要搞清楚什么是“可爱”,“可爱”不是装出来的,而是自然而然流露出来的。假如不分青红皂白的装“可爱”,那结果就适得其反了。举个例子,人家男生口袋里都没钱了,你还拉着他去麦当劳,叫他请你搓一顿,这不是明摆着“敲诈”吗?!那时候,人家不是说你可爱,而是说你“野蛮”了。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”——这是高尔基的名言。大家应该还记得吧! 第三种:温柔女生 古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。温柔,可以表现在甜言蜜语,也可以表现在关心呵护,只要适量即可。太过于温柔也不好,那样会让人觉得娇气。 第四种:才艺女生 这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演。唱歌。主持。文学。画画等等。这类女生并不是*相貌取人的,而是*实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。这种女生的魅力就在于她们能够把自己的优点发挥到极点,因此她们也是受欢迎的一类。 第五种:善良女生 一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。
wlmly040404wzx
各花入各眼,每个人的眼光都不同,没办法一概而论。但是具有以下几点特征的女生,还是很容易受到大家欢迎的。
一、性格开朗
总体来说,性格开朗的女孩子给人一种很爽朗,容易沟通的印象。与人相处时,这样的女孩子,比较善于表达自己的观点和想法,具有很好的亲和力,很容易获得别人的理解和支持。和这样的女生相处不累,她们就像阳光一样,给人一种温暖的力量。
二、温柔体贴
都说女人是水做的,所以性格温柔如水的女子,从古至今都给人留下十分美好的印象。甚至在古代这就是好女人的标签,在多元化的现代社会中同样受到大众的欢迎。可见女人善解人意,温柔体贴是适用于任何人、任何时代的,因为没有人会讨厌被女生充分理解,温柔以待的感受。
三、懂得示弱
这和女人天性柔弱的性格有关,在人们的想象中,女人都是需要被保护的。所以,一般来讲女人太过强势反而不太容易获得大家的关爱。反倒是那些明白审时度势,在适当的时候懂得示弱的女人,更容易受到大家的欢迎。
四、有生活情趣
女生有很多种,但是能够把生活过得精致,简单而不枯燥,丰富而有趣的人却不多。想想辛苦工作一天回到家,面对的是一个干净整洁,散发着淡淡花香,屋子里每个细节都用心收拾和装扮过,很温馨的家,是怎样一种体验呢?可见,一个有能力把生活过得诗情画意的女人,一定会受到大家的欢迎。
五、面容姣好
美好的事物对谁都是一种诱惑,女人能够拥有一张美丽的脸庞,对人还是具有很大的吸引力的。所以漂亮的女生很容易得到别人的支出和帮助,也更容易受到大家的欢迎。这不是对人的偏见,客观。