什么样的女生是比较受欢迎的? 10

SWB19291001
美丽大方,品德善良,性格温柔,勤俭持家,说话做事得体有教养,这样的女生到什么时候都会受欢迎的。实际上这样的女生也是不多见的,只是男生的一个愿望而已,女生也不要为难,只要朝着这样一个目标去努力,学知识,学做人,内外兼修,不断提高自己素养。古人云:活到老学到老,人一生幸福都是不断进取追求来的。祝你学习进步!
额其阿角
女生的外表一眼看去比较干净,而且言谈举止比较优雅的,说话文明,爱笑的女生比较让人喜欢,女生内在就是心地善良,温柔,贤惠,比较体贴人,我想这样的女生都比较受欢迎,没有那个人会不喜欢。
珈蓝睿博30
情感倾听者

女生受不受欢迎,其实不一定要长的有多漂亮,只要性格开朗,温柔善良,看起来比较干净利落,做什么事多为别人考虑,爱笑,健谈,稳重大方,懂生活,健康活泼的女孩比较受欢迎。
cbrcc
不一定很漂亮,但是一眼看去比较舒服干净利落的,。性格比较温柔温柔,善良,什么事情都会为别人考虑的。爱笑,健谈,有气质型,让人一见就喜欢的。比较有眼缘的。
百度网友565e835
男生喜欢女生的品味,往住会不一样的,有的人喜欢温柔型,而有的人喜欢泼辣型的。女生一般温柔体贴的多一些,因为这是天性,女生小乌依人所以男生会喜欢这一类型多些。