怎么调理肠胃?

系外星系

你这个问题比较笼统,应该先找个中医大夫把一下脉:

一、有病按疾病调理。

二、没病按养生调理:

1、合理休息少熬夜。

2、少油腻多蔬菜。

3、忌烟酒少辛辣。

4、坚持适当运动。

乔教瘦

肠胃不好的宝宝,试试跟着视频,按摩下这几个穴位吧。

来自陆水湖另类的美羊羊
1、规律饮食,定时定量。很多人肠胃不好,其实是因为长期不规则的饮食习惯造成的,因此想要调理好肠胃,最简单的方法便是调理好肠胃、有规律地进餐,定时定量,不要吃太饱,也不要饿着肚子。2、少吃油炸、腌制、生冷刺激的食物。
紫晴聊养生

人吃五谷杂粮,肠胃多多少少会受到一些影响,像出现便秘啊,腹胀啊,吃不下饭等等,我们慢慢调理,肠胃自然就会慢慢好起来。 在少吃冷饮的前提下,推荐大家多吃3样食物,它可以让肠胃活动起来,从而加速排便,让肠胃更健康

小钟养生

今天给大家分享一款茶饮,柠檬草茶,适当的饮用 ,能够祛除肠胃胀气,帮助消化,对肠胃的健康有很大的功效。