朱丹与华少再度合体,一姐地位还能回来吗?

Dethss

        那就来好好的说说这个问题吧。

        近日,网友在网上晒出了"中国蓝十周年"特别节目录制现场的图,从图片中可以看到朱丹现身回归,还与华少同台,两人有说有笑。这也是两人时隔多年后的再度同台,引发了网友们的一大波回忆杀。

       很多人应该是从浙江卫视多年前的一档节目《我爱记歌词》,开始认识华少和朱丹的,两人曾经是一对非常好的荧屏搭档,可以说是主持界非常受欢迎的两位主持人,《我爱记歌词》也是很多人的回忆和青春。后来两人分道扬镳,朱丹也离开了浙江卫视,当时网上传闻两人之间有过不合,但具体的情况我们不得而知。

       如今两人再度同台,据说还会有《我爱记歌词》特别环节,《我爱记歌词》的领唱团队也会回归,对此许多网友都表示十分期待。对于女神朱丹的回归,网友们也纷纷表示时隔多年终于等到你。但两人还一起参加了另一个活动,那就是吉利博越2019火山直播璀灿之夜。本次盛会由吉利博越冠名、火山小视频举办。除了2000位观众现场观看,在线观看的也有亿万观众。

       此次盛典现场颁发了"十佳新星主播"、"最佳王者公会"、"最佳人气主播"等20余项年度大奖。博越车主积极参与线上挑战赛,以团队形式脱颖而出,荣获当晚分量最重的"年度活力团体奖"大奖,并由主持人华少颁发奖杯。其实,2016年的吉利博越上市发布会就是由华少主持。这次颁奖上,华少也感叹,3年前他亲历博越上市,这回再次为博越用户颁奖,3年来,见证了33个月销量突破65万的"博越速度",也见证了博越从中国爆款走向世界经典。

       大家觉的那,可以在品论中发表自己的看法。

在郡王府睡懒觉的翠鸟
我感觉朱丹与华少姐地位回不去了。
百度网友282df30

一姐地位虽成过去式但不可否认一姐实力不凡但长江后浪推前浪让新人有更多机会展示才华
daocaorenxsx
浙江电视台早就没有一姐了,两个人合体,也只是合作一次,说不上回来的意思
一路向北靠
回不去了,已经过了那个时候了