美瞳不适合什么样的人戴?

nokeywillam
一般未成年人均不适合佩戴。因为他们的眼睛还未完全成型,戴彩瞳对他们眼睛今后的发育有害。
还有,不勤快的人也不能戴,戴彩瞳需要做到对眼镜和眼睛的精心护理,缺一不可,同时还得具备一定的护理常识,盲目的佩戴彩瞳会对我们的眼睛造成严重伤害。
如果真的是必须要戴的话,建议佩戴日抛型彩瞳,强生、海俪恩、新视野都是可以考虑的,比较干净卫生哦~
百度网友79f9264
对美瞳过敏啊,红肿,结膜炎的都不合适戴这个美瞳,眼睛正常的就是可以戴的。
建议日抛类型的,比较干净卫生,我自己一直用的是日本排名前三的新视野,这个还挺不错的,含水量比较高
ddz1234554321
像我这种的过敏患者啊
有过敏症的人初期配戴彩瞳容易引起的并发症
如果是必须配戴彩瞳,我一般都是佩戴像新视野这种非离子材质的日抛型彩瞳
超级适合敏感眼
并且只在白天使用且每周至少有一天暂停使用
如果出现炎症,最好停止使用哦。