什么样的人不适合戴美瞳啊?

匿名用户
很高兴回答你的问题,希望我的回答你能满意!一般的人都能戴不管大眼睛还是小眼睛,如果真要说什么人不能戴也只有过敏的人不适合。再就是眼部疾病的人,如角膜炎、泪囊炎、青光眼、结膜炎等眼病患者都不适合佩戴隐型眼镜,还有发烧和感冒的病人也不适合佩带隐形眼镜。此外,处于成长发育期的孩子最好也不要佩戴。另外大于60岁的人由于角膜代谢不好了,因此不适合佩戴。注:黑色对于眼小的mm应该是最好的choose,其次是灰和棕色,这三种对于眼睛的扩张度都是被公认的, 但建议不要买单纯的黑,会使近观显得巨不自然,要买的是那种较水润精致和自然的black~不过如果 眼睛不是太小的mm建议买灰色的一一一会有气质和性感的feel喔~而且你可以尝试bobo头来使面部显得更小更精致,有助于美瞳的显示效果哦~~ hope it can be useful to you~ 希望它能对你有用~
玉锦光学go
1、眼病患者

沙眼、红眼、青光眼、结膜炎、角膜移植、睑缘炎、结膜急性炎症、角膜炎、泪道阻塞、泪囊炎、泪液分泌减少者不适和佩戴软性角膜接触镜。

2、全身病

糖尿病、胶原系统疾病、免疫机能缺陷者、鼻窦炎、易过敏体质。

3、环境因素

多烟尘、太干燥、挥发性酸或碱的环境,海拔太高的环境不适和佩戴软性角膜接触镜。

4、个人因素

中小学生、老年人、月经、孕妇、感冒发烧、激光手术3年内、不讲个人卫生、不遵从医嘱、不能规范护理镜片者不适和佩戴软性角膜接触镜。

5、医生确认的其他不能带美瞳的情况。

现在韩国“MEOW喵眸人”最新,最好,最舒适的美瞳