又便宜又好的猫粮排名是什么样的?

M78星小新_

又便宜又好的猫粮排名为:渴望(Orijen)、查尔斯猫粮(Charles)、K9自然派(K9Natural)、天衡宝(Natural Balance)、福摩猫粮、比瑞吉猫粮、冠能猫粮。下面对于其中的一部分进行详细介绍:

1、福摩猫粮

Fromm家族所有的宠物食品都是在美国农业部审核下的威斯康辛州工厂生产的。威斯康辛州工厂通过了FDA(食品及药品管理局)、USDA(美国农业部)、CFIA(加拿大食品监督局)等部门的严格审查。

FrommFour-Star食谱只采用符合人类食用质素的材料,绝不含动物副产品,人造色素,味精,化学防腐剂或有害化学物。采用天然维他命C、E和迷迭香来确保食物的新鲜。不使用大豆,玉米,小麦,牛肉,及基因改造的材料,而是使用不含抗生素及荷尔蒙激素的鸭肉、鸡肉及新鲜的野生三文鱼和白鲑鱼,以提供高质素的蛋白质。

新鲜三文鱼肉和三文鱼油含丰富的Omega-6/Omega-3脂肪酸,对于宠物的皮肤,毛质和免疫系统十分重要;大量氨基葡萄糖和软骨胶,能帮助预防和舒缓宠物关节痛和关节炎等症状。Four-Star食谱远超越AAFCO(Associationof American Feed Control Officials美国饲料控制协会)的营养标准。

2、比瑞吉猫粮

比瑞吉猫粮是比瑞吉健康型天然粮产品之一。不添加抗生素、甜味剂、生长素、粪便凝固剂、合成色素、合成防腐剂、合成诱导剂等有争议或有害添加剂,严控重金属、沙门菌氏、霉菌、三聚氰胺等有害成分,符合美国WDJ协会安全标准。

3、冠能猫粮

冠能猫粮这些年的口碑也还算不错,虽然不属于天然猫粮,但是性价比却比较高,在中低端猫粮中还算不错的猫粮品牌,这款猫粮同样适合那些家里没矿的铲屎官选购。

4、渴望(Orijen)

渴望狗粮,专门生产于加拿大亚伯达Champion的世界级工厂,销售于全球45个国家,ORIJEN是经过加拿大政府认证,符合所有国际宠物食品的规定和标准。

5、查尔斯猫粮(Charles)

查尔斯猫粮适合各种猫猫的口味,适口性良好。

6、K9自然派(K9Natural)

K9猫粮蛋白质含量高达49.7%,属于脱水鲜肉猫粮,是目前市面上蛋白质含量最高的猫粮,价格也比较昂贵。

7、天衡宝(Natural Balance)

天衡宝猫粮配方中会加入燕麦粉、糙米等较多的碳水化合物原料,虽然丰富优质蛋白质,但是不适合肠胃敏感的猫咪。

诚不欺也

又便宜又好的猫粮排行:珍宝、喜跃、伟嘉、好主人、好之味、优朗等。

其中:

1、珍宝。

珍宝猫粮含有丰富牛磺酸及多种特殊因子,能使猫咪眼睛明亮有神,夜间视物能力增强。富含毛色之必备的亚油酸、氨基酸和维生素E等营养成分,能够给猫咪带来光泽的毛色和活跃的精神。含有丰富的钙,而且添加VD3等多种成份,能够有效促进猫咪对钙质的吸收, 使猫咪骨骼健壮。

2、喜跃。

喜跃猫粮源自美国,是普瑞纳旗下品牌之一。由Carnation Company初创于1930年,1958年,喜跃开始推出干、湿猫粮,是世界上最早研制生产猫粮的品牌之一,以美味的干、湿猫粮及零食深受猫咪的钟爱,是千万宠物主的共同选择。喜跃在猫的营养学领域,拥有多年的研究历史和经验,了解猫咪对营养的特殊要求及口味喜好。

3、伟嘉。

进入中国15年来,伟嘉始终致力于针对中国猫咪的健康及口味需要来设计及研发全系列产品,并不断升级产品给猫咪带来最好的呵护,为中国猫咪主人和猫咪带来更多亲密时光。该品牌目前已入驻当当,因其“甄选美味鲜鱼、富含优质蛋白、不添加防腐剂”的三大特点而深受消费者热捧。

babadiezyq

又便宜又好的猫粮排名靠前的是:比瑞吉、妙多乐、喜跃猫粮。

1、比瑞吉让天下宠物得到人间关爱,天然原料,北欧配方,比瑞吉天然粮,基于中国传统技术和文化,融入为世界宠物作贡献。

比瑞吉是上海比瑞吉宠物用品股份有限公司旗下的宠物食品品牌,从事全系列猫狗粮的研发、生产和销售。比瑞吉融合北欧品质控制和东方草本理念  ,选料更天然,保证更佳适口性和新鲜营养。

符合人类食品级标准,不含人类弃用食材,不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂,宠物食用更健康、安全。成分新鲜,保留食材原味。

2、妙多乐是由美国最大的宠物食品公司——普瑞纳公司生产。在过去30多年里,普瑞纳研究中心的兽医、研究人员和营养学家一直在研究猫的营养需要。他们的研究成果被应用来设计能满足猫的特殊营养需要的各种产品。

原材料:原粒谷物及其副产品(玉米和/或小麦),肉类及其副产品(源于鸡头和/或牛肉),谷物及其副产品(包括大豆),调味剂,必需维生素、矿物质及必须氨基酸,Omega脂肪酸抗氧化剂。

3、喜跃猫粮是一个宠物猫的粮食品牌。喜跃®,源自美国,是普瑞纳®PURINA®旗下品牌之一。由Carnation Company初创于1930年。

1958年,喜跃开始推出干、湿猫粮,是世界上最早研制生产猫粮的品牌之一,以美味的干、湿猫粮及零食深受猫咪的钟爱,是千万宠物主的共同选择。喜跃®在猫的营养学领域,拥有多年的研究历史和经验,了解猫咪对营养的特殊要求及口味喜好。

疯人疯语fs

选择猫粮的时候,要考虑猫粮品牌、原料、成分、性价比等,质量好又便宜的猫粮有以下几款: 普纳瑞旗下的喜跃猫粮和妙多乐猫粮(性价比高)、优朗猫粮(性价比与伟嘉差不多,不含风味剂)、伟嘉猫粮(含有风味剂)、好主人猫粮(稍微有点油)。

一,喜跃猫粮

喜跃猫粮一共有四款,对应着不同颜色的包装,分别是幼猫粮、海洋成猫粮、海陆成猫粮、室内成猫粮。 虽然是国际品牌,但是喜悦猫粮是地道的国产货。但是区别于国产杂牌猫粮,喜悦有自己的工厂和来自国际品牌的生产工艺。

二,伟嘉猫粮

品种上,伟嘉猫粮种类繁多,涵盖猫咪各阶段;成分上,伟嘉猫粮富含蛋白质和牛磺酸,结合猫咪本身需要添加维生素A,充分满足猫咪饮食要求;前景上,伟嘉拥有世界动物营养学界公认的权威-“威豪®”宠物护理及营养研究机构这个强有力的后盾,一直致力于猫咪的研究。总体上讲,追求低价又可靠,伟嘉是一个不错的选择。

三,优朗猫粮

这一款现在吃了一个月多了,挺好的,而且他家有一款粮是去毛球的,还省去了专门喂去毛膏,不过感觉稍微有一点点油。

、总之以价格与质量来讲,这几款口碑还可以,但要看各自的猫吸收得怎样,可以试吃一段时间,观察下猫猫的毛色和体重等,只要适合猫猫就好。

为你写个歌

唱个反调!提起国产猫粮就一通乱黑的,其实有两个原因,一个是因为不少贴吧已经被利益分子占据了,贩卖宠物的,卖猫狗粮的,等等,它们用小号引导公众舆论。另外贴吧群体多是乡镇小县城的群体,消费能力较低,当然你可能会看到不少人讨论各种牌子的进口粮或者国产里价格较高的粮,但是给猫咪狗狗用价格高的粮未必代表就是高消费群体,基本都是养小型犬或者猫的讨论的较多,因为体型小的宠物一个月吃不了多少,即便40快一斤的,一个月也就几百而已。,而且其中绝大多数还用的国产很便宜的粮。那么用进口粮就认为国产粮垃圾,用便宜粮的质量肯定差,也说国产粮不怎么地,于是阴差阳错,就达成了共识,当然第一点说的利益分子的引导也起到很大作用。

第二个原因就是便宜的垃圾粮确实会导致猫猫狗狗中毒的,鉴于猫狗粮采用食材种类较多而且复杂,我挑一个用的较多的青绿饲料说说。

在多种蔬菜类的青绿饲料中均含有硝酸盐,这玩意本身是无毒或者毒性很低的,但是在细菌的作用下,可还原为亚硝酸盐,蔬菜的长时间堆放、腐败发霉、或加热后闷在锅、缸中过夜,都能促使细菌将硝酸盐还原为亚硝酸盐。然后当做食材做出来的狗粮可引起狗狗中毒。

还有一种叫做氰化物的东西是剧毒物质,即使在饲料中含量很低也会引起中毒,在玉米苗、马铃薯幼芽、三叶草等青绿饲料中含有氰甙配糖体,这类饲料如果堆放发霉或者霜冻枯萎的话,在植物体内酶的作用下,氰甙配糖体会被水解生成氢氰酸(氰化物),用在狗粮里,会导致中毒。

还有,农药导致的中毒,喷洒农药后,应等下过雨或1个月后再利用来做饲料。

便宜粮用劣质谷物蔬菜等等,原材料管理混乱,自然避免不了会出现上面所说的情况。也就是所谓的毒粮了。

猫的生命周期又比人短,各种疾病不可能像我们人类一样,用自己的身体去试错,所以,各种我听说XXX是毒粮就应运而生了……

国产猫粮小厂多,品控不严格,的确存在较大的安全隐患,这也加剧了这类传说的传播,比如各种奇葩的人类食品安全的谣言,也就是因为国内这些黑暗料理小作坊的存在才有生存土壤(不过这些谣言炮制者不会告诉你德国黄瓜美国花生酱,日本O157)

但作为一名铲屎官,我的原则是,尽量不要购买来路不明的所谓进口猫粮,天知道那是哪个国内小作坊的作品,选择国际品牌的国产版本和国内大品牌,当然口碑太差的,就规避吧。

最后我们要反思的一个问题是,为什么会有那么多国内小厂的存在?

那是因为,在我们这群装逼的铲屎官群体之外,更多的是草根饲养法的铲屎官,他们不上网,上网也不关注养猫知识,可他们的猫咪有什么大问题吗?没有!

猫咪很可爱,但他们也只是一种动物,请正视他们的陪伴,不要真的变成铲屎官了

家门口的宠物医院医生告诉我喂许愿仔猫粮起码正规大牌稳定,(他们家医院货架上全都是许愿仔猫粮)喂别的所谓的进口天然粮有时候海关压着好多个月放行,商家再卖到你手里早就不新鲜了。说的真不真我不清楚,但是我家喵喵一直吃许愿仔猫粮长大,捡来的时候鼻子也是黑黑的毛也乱七八糟。现在鼻子爪子都粉了(没洗澡),毛发也光滑好多,也没有说所谓的黑下巴。。其实我也不太能分得清国产进口,但是因为那家医院的医生真的超级棒所以我觉得应该不会差。。