记忆力下降有什么特征?

朵朵的情感世界

几率下降就是老是记不住,东西老是遗忘。
学海无涯回头是案

(1)精神不振;
(2)易疲劳;
(3)免疫功能低;
(4)性功能减退;
(5)生活兴趣不高;
(6)关节或肌肉痛;
(7)怕冷、怕风、怕热、怕事、怕烦;
(8)孤僻;
(9)固执。
一米九左右
1. 你的血糖高
  记忆力可能会被血糖带走。
  保护自己:如果有糖尿病和高血糖的家族病史,应该定期检测血糖。保持饮食均衡,经常锻炼。
  2. 没有得到充分的休息
  大脑依靠睡眠来巩固记忆力。有的人每晚睡6个小时,虽然他们觉得睡眠比较充足,但是事实上他们的短期记忆就会有所下降。
  保护自己:如果不能得到足够的睡眠,六分钟的打盹也可以促进短期记忆。
吉祥Lin08

往往是家属首先发现患者不能记起不久前发生的事情,做事丢三落四,刚说过的事转眼就忘,称呼人名错误,忘记约会,记错地点。
亓官上清
记忆力下降有注意力不集中等等。