三国志战略版武将排行是怎样的?

风林网络手游平台

个人认为吕布更强

吕布是一位输出型武将,就一个‘强’字!拥有三国志战略版中最高的武力成长与不俗的速度、统率成长,吕布可以较好地放在各种混搭队伍中,骑兵与弓兵两种S级适性可不是摆设。

战法分析

吕布带有主动战法天下无双。对敌军单体发起决斗,决斗双方轮流向对方普通攻击3次,决斗中吕布必定先手并且不受缴械和震慑状态影响,同时也可以触发群攻状态和突击战法。当成为主将时,决斗后还能额外获得受到兵刃伤害降低的效果持续2回合。

吕布自带战法的初始发动率非常低,只有25%。但是升级可以提升战法的发动几率,最高可以达到35%。对于游戏内唯一一个三连击来说,35%的发动率已经显得非常可观。三次普攻会触发群攻状态和突击战法,只要吕布配合状态和突击战法,那么就能打出成吨的伤害了。

战法推荐

百骑劫营:普通攻击后对随机单体造成一次兵刃伤害,自身为主将时有50%几率对主将额外造成一次兵刃伤害。(配合自带战法专打主将十分强力)

一骑当千:普通攻击后对全体造成一次兵刃伤害,自身为主将时造成伤害增加。(群体输出的突击战法)

手起刀落:普通攻击后对目标再次造成一次兵刃伤害。(单体输出的突击战法)

除了这些还可以选择“暴戾无仁”、“暗藏玄机”等战法。

推荐阵容

1、吕布+董卓+貂蝉

组合可以激活缘分战法“美人连环计”,增加全体武力并且在第五回合有几率规避。吕布和董卓都有不错的输出能力,当到了第五回合时董卓发动无差别攻击,吕布和貂蝉可以借助缘分战法几率规避,避免成巨大损伤。同时组合还能获得阵营加成,全体属性都会比较高。

2、吕布+马超+郭嘉(菜刀队)

目前游戏体验最好的菜刀队,乘着BUFF打三回合爆发,打得过就秒天秒地秒空气,三回合后对方换过起来就自己死。

游戏感受

首先是游戏里的立绘是三国志的,画面迎起极大舒适度。最惊喜的是抽卡这个地方,目前S2赛季刚开始,抽到了赵云、吕蒙,S1的时候抽到了夏侯惇、曹操、徐晃、诸葛亮、陈到、甘宁、太史慈、黄盖、吕布、张角……,目前总共抽到过30+橙色武将,还不错啊。玩家手里最重要的资产就是武将和战法。花钱的地方不算多,主要就是抽卡,30的月卡加上游戏送的金珠可以把每天两次的免费和半价抽卡抽完,在游戏里见过充了很多钱也没抽到心仪武将的倒霉玩家,也见过没花钱抽到顶级队伍的幸运儿没有乱七八糟的道具,杂七杂八的道具就是在吸引玩家充值,在这里要吐槽某腾的乱世某某,同为三国系列沙盘游戏,乱世是真的费钱啊,什么迁城道具,加速道具,增益道具,还都是一次性的,乱世我也充了200+,但是号很费,打架基本打不过。

    • 福利app
    • 代理申请
据说小白

历来三国名将武力之争,吕布几乎都是没有争论的第一。像赵云马超黄忠庞德等等武力其实也都很厉害的,可与吕布不同的是,这些人有勇有谋,且忠心耿耿。赵云单人是打不过吕布的,如果吕布再聪明一点也许天下他也能争一争。
大超说教育

第一贾诩,第二曹操,第三赵云,第四诸葛亮。吕布和赵云都不是第一,贾诩是第一。
佘庄静YN
吕布的综合数据比赵云高,吕布的各项数据可以藐视三国群雄,不管是打群架还是单挑,吕布要胜过赵云一点点。
帐号已注销