女朋友总是发脾气应该怎么办?

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

渍渍qSt6Y

你忍受不了就直接分手吧。其实,脾气这种东西,真的是一个愿打一个愿挨的,你扪心自问,受得了吗?我估计你受不了,要不然也不会上来问了。如果她只是在你面前脾气大的话,个人觉得她只是依赖你,把自己脆弱的一面展现给你,如果是这一点我建议你好好跟她沟通。

如果她在单位或者家人面前也是脾气很不好的话,那绝对就属于被宠坏的女生了,如果是这样,建议哥们换了吧,谁家都不缺奶奶,我伺候我奶奶还能落个孝子的好名声呢。而且每次还愿意把错往自己身上归对不?

觉得自己是男人为啥要和自己女朋友较劲对不?如果是的话,那是因为你女朋友一个是被你惯的,另一个是他亲近的人都惯着她,你只是和他最亲密的那个,所以他对所有人都可以好,唯独你会挑剔,会暴走,会伤害你,刺痛你。

他觉得他对你这样是因为你是她男朋友。而且她应该也并不崇拜你,女人不崇拜一个男人,却也爱着一个男人的时候,才会出现针锋相对,对待这样的事我觉得最好的办法就是,冷处理,不是让你不理他,或者甩了她,当什么都没发生,沉默,闭嘴,过去了就不提了,会不会?努力工作或者培养自己别的方面的爱好,

精力花在别的方面,让自己变得越来越有魅力,越来越优秀,站在高点他想对你发火还要搬着梯子过来,说白了如果你已经跨入社会,伙计我劝你趁早接受成年人的爱情是建立在实力基础上的,你实力越强身边的人都围着你的时候他也不会对你这样,既然你没法暖化她,就让自己更有威严吧。

说真的每一个女人都是一个折翼的天使,这种折翼的痛苦让她变成魔鬼,你找到她折翼的伤口,细心修好他,那么她就会让你活在天堂中。相反,假如你一直把这个伤口扩大,她便会让你一直活在地狱里。救人救己,舍己为己,爱她才是爱自己。

卷听枫0FI

1、控制好自己的情绪,

和女朋友大吵一架,是不解决问题的。女人在挑男生毛病的时候,其实就是希望男朋友,听听自己的诉说罢了。

2、不要太较真

女人的天性就是爱耍小脾气,爱挑男生的小毛病。男人在时候,一定要做到心胸宽广,包容理解,毕竟女人对自己的恋人要求都比较高,都希望自己所选的人是完美的。

3、多交流、自我反省

每个人都是有缺点的,在抱怨女朋友脾气大的同时,不防考虑一下自己是否也存在问题呢!有些事情上双方沟通交流不到位,反而会让结果变得越来越糟糕望男朋友,听听自己的诉说罢了。

4、实施小恩惠

该说的也都说了,错也认了,女朋友还在生气,那就陪她逛逛街,看看电影,吃吃饭,多关心她,让他感受到你的爱,抱怨脾气大自然就会好多了。相信她是禁不住诱惑的!

5、给对方安全感

男人总是要忙事业的!就没有了大把的闲暇时间,不够细心的男人可能会在很多事情上做得不到位,让女友没有了安全感,感到了孤独,不要冷落了她,多抽出一点时候陪陪她。

爱情不能强求,如果女朋友是一个嚣张跋扈,胡搅蛮缠不讲理的娇惯小姐,那只有分手了!忍让只是一时,不然结婚了,两人也不会幸福的。

山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

分情况的,一般如下几种原因:

第一点,情绪发泄型。

很可能女朋友遇到了工作中或者学业中的困扰,但她找不到合适的倾诉对象。而你只能无辜地成为她的垃圾桶。当情绪积压到一定程度时,自然而然会爆发。这种情况一般伤害不了两人的感情,来得快去得也快。反而对你们的情感之路非常有帮助。

遇到这种情况,千万不要以暴制暴,努力静下心来安慰女朋友。

第二点,备胎前兆

当女友莫名其妙冲你发脾气的频率不断高发时,你应该注意了。你的女友心目中可能有其他人了,而且两人联系密切,她的内心也处在徘徊期。但凡有第三者介入,女生的情绪往往不稳定,时而像吃人狂魔,时而像温顺的兔子,让另一半很难摸透。

越是这个敏感时期,男生越是要把心思放在女友身上。当然,你也可以以暴制暴,一个华丽的转身潇洒离开,但事后往往会留下遗憾。如果你真的爱他,不如用行动去感化她。失而复得的感觉,对女儿而言,那才是天堂!

第三点,特殊生理期型

当然女朋友出现这种情况,也极有可能是“大姨妈”来了。这个时期的女生身体脆弱,情绪极度不稳定,时不时地爆发点小情绪。这种特殊时期,男生应该充分体谅和尊重女友,能自己动手的尽量自己动手。不要再对女友呼来喝去。当你的优异表现被女友记在心理时,等特殊时期过去,那就是你的大福利!

第四点,变相激将法。

也极有可能你身上有缺点,而且这个缺点你一犯再犯,女友已经和你说了好几回,但是你就是不知悔改。

当女友再次看到你的缺点时,她自然而然会和你翻脸。既然好好沟通不行,那不如发点小脾气,对你旁敲侧击。

出现这种情况,一般都是雷声大雨点小,只要注意自身的问题,扬长避短就可以完美解决。

在不触犯原则的前提下,不管女友怎么冲你发脾气,尽量包容她,安慰她,爱护她,对她而言,你就是她的全世界。请不要恶言相向,因为受伤的永远是自己。

d1q2z3
当然是和她好好沟通一下了,让她正视你对她的不然,而不是让她觉得你无所谓,然后她会不了了之,要严肃地去沟通。