在海贼王中,推进城典狱长麦哲伦算是什么实力?

一柔讲松也大疆6209

看似很无奈的角色,但他的实力却是接近于大将的。首先我们要知道推进城是什么地方,关押的可都是凶狠的角色,没有两把刷子还真的镇不住:而且麦哲伦的实力连黑胡子他们都害怕,而且毒素是世界最毒的毒,没人能解,而且实力是相当恐怖的,你可以脑补想象一下画面,当麦哲伦去参加顶上战争的时候可想而知多么恐怖了。

配合上毒毒果实的能力,使其成为近战的粑粑级存在,由于是毒人,与其近战非常难缠!

虽然实力高强,也是海军的人,实力也不弱,明明有机会转到海军方面。但还是兢兢业业的看守推进城可以看出其责任心还是很强的!

在路飞大闹推进城的时候,这位典狱长也是拼了命的镇压,但还是败在主角光环:

也就是说麦哲伦其实具备了海军第一梯队的实力,却在典狱长的位置上呆了这么久还被路飞的主角光环碾压!可以算的上是最惨海军了吧?

沉夜孤星qbbucc2

七武海上游水平,跟大将水平有明显差距,并不是说天差地别,论果实能力,他的果实是厉害,但是大将的能力哪个不比他厉害,论体术,连两年前的路飞都制服不了,霸气就先不说了,毕竟那个时候不完善,至于网上那么多人云亦云说麦哲伦无限接近大将实力是因为他镇守大监狱这么重要的强者如云的地方,我就呵呵了,我们可以这么想,大监狱真正有实力威胁的绝大多数在六层,看看六层那些人,如果不是被海楼石手铐铐起来,别说一个麦哲伦,就是一个大将也没吊用,反过来,反正他们被铐起来了,那么派个麦哲伦跟派个明哥那种实力的人看守有什么区别呢?反正里面像黑胡子带走的那批人放出来的话,麦哲伦的实力根本不够看的,仔细用脑子想想就行了,我在这里并不是说麦哲伦很辣鸡,而是他完全没表现出来接近大将的实力,假如镇守大监狱的是三大将中任何一个人,抛弃放水原因,当初路飞一火谁能跑了,不仅跑不了,而且三大将可以轻松收拾那些人吧,也就老沙费劲点,像陆地上的甚平,人妖王说实话在大将面前就是几个回合的事情

王又筠01b4b4f

至少有“大将”实力,毕竟是最大监狱的看守长,没有绝对的实力怎么镇压住整个监狱的罪犯呢!

“监狱最强的男人”,巨大的身形有着撒旦的轮廓,身后有一对恶魔般的黑翼,头上两只角则可以卸下作为攻击武器,他拥有当场处决“因佩尔”里任何一位犯人的权力,似乎对于明亮或开放的空间相当在意,口头禅是“想要黑暗的封闭空间”以及“可以的话最好连心灵都一起封闭”,虽然常说属下汉尼拔是个“没心没肝的部下”,其实对他有所冀望,曾提到过汉尼拔是接任署长的不二人选。

麦哲伦是超人系毒毒果实能力者,毒人。麦哲伦可从口中呼出毒气,亦可从身体释放出大量含剧毒的液体。 可形成毒龙扑向敌人,中毒者不会当场毒发死亡,会受尽长时间的折磨后才死亡,因为自己全身上下都充满毒素,因此他的部下不敢和他太接近,即便是访客也得事先戴上防毒面具。

由于是毒人,呼出的气带有毒性,到嘴边食物也被熏的有了毒(本身是无意),所以每次都会因为那些毒太过强劲使自身受不了,导致拉肚子,不过不会死。 身形巨大,外形像撒旦,头上两只角其实是武器,可摘下来手持攻击,实力非常强大,能使臣服的男人。与麦哲伦几乎不能打肉搏战,因为一接触就会中毒。拥有当场处决推进城里任何一位犯人的权力与能力。每天只工作四小时(扣除吃饭、睡觉时间),有近十小时在腹泻(被自己所呼出的毒气毒到食物中毒所致),八小时在睡觉。对於明亮的开放空间很在意,口头禅是:想要黑暗的封闭空间、可以的话最好连心灵都一起封闭。就连办公室的电话虫,也因为麦哲伦的能力特性加装了防毒面具。

超人系毒毒果实

能力者可从身体上的任何一处制造出深紫色的猛毒,包括汗液、唾液、吐息以及叹息都是有毒的瓦斯气体。猛毒能使生物的神经麻痹、产生痛楚或造成幻觉,甚至造成丧命,而且毒液之强也足以将石头一击溶化。

中毒之人需要得到麦哲伦的解药才可以得救。但有缺点如果经常使用果实能力就会一直处于腹泻的状态。

但是为人极度好色,见到女帝根本走不动路,唯命是从!

而且在黑胡子进击监狱的时候,一人独自挑战整个团,秒杀黑胡子,从这里就可以看出来其实力之至少有大将水准!

琴凝荷8e72c97
在海贼王中,推进城典狱长麦哲伦算是什么实力?
你跌的罢霸
差不多大将实力,希留是号称和麦哲伦齐肩的人物,他俩的实力应在伯仲之间,推进城也是因为有他俩所以才有了铁壁的称号。