华为在国内售卖得这么好,为什么在国外卖得不好?

辽宁省小齐老师

谁没有一颗爱国的心,我们买华为不光是因为它好,还因为它是我们中国产的手机,拿在手里心里舒服,因为它是中国制造,但是到了外国,外国人也是这么想的,美国有人家的苹果,韩国有三星,其他的国家应该也不会买华为吧,像是印度这样的国家,他想买,但是兜里没钱,也就买中国过去淘汰的那些手机,价格便宜,声音大,质量好,这样的手机更受印度人的欢迎,华为在手机里已经不算是低端的机器了,价格已经翻了很多翻,所以在国外销量并不是很好。

其实不少外国人都不愿意买中国制造的东西,不过现在我们的中国制造真的很好很好,像是我们的毛巾,地毯在国外还是很受欢迎的,不过像是手机这种电子产品,手每个国家都有自己的品牌,他们已经没有办法再接受外面进来的品牌了。

不过作为国产手机的佼佼者,华为真的很不错,现在也不光只有手机了,有点往小米那个方向发展了,现在的华为有耳机音响,智能眼镜,包括生活电器,厨卫电器,现在都有了,做成了生态产业,链的销售模式,我觉得这样的华为会越来越好的,也会慢慢的让外国人认识到华为的好,从此华为不光在国内卖的好,国外卖的也会好的。

华为的东西真的是质量非常不错,外国人现在还没有办法了解到它的好,这种转变需要时间吧,让他们放弃苹果用华为,我觉得可能性真的不是很大,什么时候他们能真正的意识到华为手机价格便宜,质量好,比苹果好多了,这个时候我觉得华为在国外才能有一定的销量,毕竟刚开拓国外市场,这是一场仗,多久能打赢就看时间了。

我是一个小蘑菇tree
前两年美国贸易战就直接说出了美国要禁止华为,这样子就给国内做了一个免费的广告,大家比较认可华为的质量,但是在国外就会迫于美国的势力,另一方面,华为在国外不能使用谷歌,会很不方便
大自然的知识

这是因为消费体制不一样,国内是3大运营商,你用移动服务只能选择这三家,手机还要自己买。可是国外运营商有几个甚至几十个,都为了争抢客户给与很多优惠,送手机也是优惠之一,而且国外送手机也会优先本国产业,所以外国人就很少买手机了。而且还不是本国产品。
体育怪兽

其实之前华为一直在海外生涯做的很好,只是后来崛起后美国那边的打压,再加上后来推出了鸿蒙系统,5G技术等被行业排斥。
一帘风絮emily

国外有更好的品牌,像苹果,国外的人都用苹果,不用国产机的,华为只是在中国畅销而已。