被人忽视了 觉得自己根本没在别人眼睛里?

科学指南3J
被人忽视是特别失落的一种感觉。

1. 当看到在乎的人和别人玩得很嗨的时候,自己却被冷落在一旁,那种感觉真的很难受。

2. 朋友冷落你不是你做错了什么而是别人在背后说了什么。

3. 三个人在一起玩,总有一个人会被冷落。

4. 为了你,拒绝了所以的人,回过头来却被你冷落。

5. 看到在乎的人和别人玩得很嗨的时候自己却被冷落在一旁那种感觉真的很难受。

6. 看到你和闺蜜在一起有说有笑却冷落了我,你知道么我很心痛。

7. 世上对你最忠贞不二的就是作业,你再怎么冷落它它依然对你不抛弃不放弃!

8. 当一个朋友突然冷落你那绝对不是你做错了什么是别人在背后说了你什么。

9. 有距离,不代表分离;没联络,不代表忘记;没电话,不代表冷落;没见放下该放下的你、退出没结局的。

10. 我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。
奇思妙想小发现
情感倾听者

觉得这个没有什么大问题,只要自己爱自己,相信自己就可以,不要让别人对你的好,或不好来评价自己,一定要让自己独立坚强。做一个善良智慧,成功的自己。不需要别人来评头论足。不需要别人是否把自己放在眼里。
匿名用户
这是每个人都会遭遇到的事情,每个人都经历过,但有的人满不在乎,有的人却会很难受,你觉得哪种心态好呢?当你经历多了你也就习以为常了,其实没什么大不了的,被忽视就被忽视呗,自己优秀起来让别人想不注意你都难不更好吗
和蔼的小熊和鱼
先学会爱自己才会有人爱你。
自己先重视自己别人慢慢就会重视你。