什么品牌的VR眼镜好,性价比高的?

影子knddsa53421
价格260左右三星的盒子之前还蛮贵的,现在网上都很便宜了,才两百多,这也是世界上最流行的盒子之一,当年奥斯卡颁奖典礼上,众明星的礼物袋里,就收到一个GaerVR名声之外,体验也的确不错。
殷寒梅6e8962
个人认为华为的更好,可能也是有一些华为的情节在这里,价格适中,是大部分消费者可以接受的,外观漂亮,使用效果也是很不错的,其次就是小米,小米的价格更是大众能接受的,同时,使用体验也不错。
猴60648志已71261
在我个人看来,个人觉得还是的设备现在在市场上是比较好的,而且销售量也相当理想,其他的VR设备不是可以打游戏就是可以看电视,而vive设备就不止这些作用,除了日常的玩游戏看视频以外,还可以使用在教育,汽车,房地产等行业,这个也是未来的发展趋势所在,性价比也比其他的设备要好一些。
楚飞双0Gd
作为一名资深米粉可能答案不够客观,单价格真的良心,颜色款式比较多样,外形也挺大方简洁的,需要下载没有比这更简单的,之后才可以看软件中的视频资料,也挺轻便的,适合携带。
秦人2019
还是HTC 好