什么品牌的VR眼镜好,性价比高的?

消化fwmmge79
我觉眼镜是比较不错的,三维电子游戏三映像设计的头戴式品牌,虚拟现实技术,全球引领者沉浸式虚拟现实技术公司,还有索尼的眼镜,索尼研究的首款虚拟现实设备,全球著名VR头像名牌世界电子,娱乐领巨擎还有由HTC联合开发的虚拟现实眼镜致力于给使用者提供沉浸式虚拟现实体验。
是个孩子吖6828
暴风魔镜VR眼镜,这个是暴风影音的一款VR眼镜,暴风影音为其开发模型应用,在手机实现Imax效果,普通的电影即可实现影院观影效果,在国内同等价位上,暴风魔镜称第二,估计没人敢称第一。
猴14842拔绦6150
什么品牌的VR眼镜好这个我真的不怎么知道因为我没怎么接接触过也没有买过但是朋友有我记得他说极幕vr眼镜,价格199左右国产的盒子中,暴风的盒子最有名,小米的盒子营销估计也不错,但真正谈到体验,在这个价格段里,估计是焰火工坊做的极幕vr眼镜盒子了。团队是一群国内的VR极客,也算是老司机了,而且价格比较亲民,这个应该不错。
暗受eze2ec4a7061
cardboard,价格50左右这款没得说的,算世界上价格最亲民,普计量最大的盒子,就是用纸箱的纸做的,最大的成本就是镜片和算法,这个谷歌很早就推出来的试验品,据说在国外是免费送给大家玩儿的,不知道现在还有没有,目前国内买到的大多数是代购,当然也有一大堆冒牌货,希望大家买的时候能买到真品。
晓淡qbrdf90e
我认为百度的和google的都很好,需要连接或主机使用往往计算性能比较强,显示效果好,并且可以进行空间行走,有一个特例就是,它连接的是游戏机,可玩的资源更多,的代表产品是和拥有三个摄像头的,带上之后你可以在虚拟世界里行走,但是有一定范围限制比如大概需要一个20平方米的场地。