一个老电影,忘了叫什么了,主要剧情如下? 20

男主在偶然机会下通过一个老的电台联系到了女主,两人经常聊天,后来男主发现女主其实是几十年前的人,而且是男主父亲的前女友,后来女主也逐渐知道了真相,女主觉得如果他坚持和男主... 男主在偶然机会下通过一个老的电台联系到了女主,两人经常聊天,后来男主发现女主其实是几十年前的人,而且是男主父亲的前女友,后来女主也逐渐知道了真相,女主觉得如果他坚持和男主的父亲在一起,男主就会被时间线抹除,就主动和男主的父亲分手了,电影结尾男主在街上遇到了几十年后仍然单身的女主,但只是默默的看着她从面前经过。
有人知道这个电影叫什么吗?顺便说一下,这个电影不是黑洞频率,它比黑洞频率早的多。
Cicada_song

情牵一线  (2003)

又名: 爱,断了线 / Sky of Love

滨海大学的大三女生颜小佳暗恋着体育积极分子闻涛,一次阴差阳错,她把一个无线电带回了家里,却从一个夜晚传来了呼叫的声音。对方男生说自己叫闻家辉,喜欢玩短波,希望听到的人能回应。两人惊奇地发现彼此就读于同一所大学,约定次日见面。然而二人都沮丧地发现对方失约了。闻家辉被大雨淋了个透彻,质问颜小佳时却令小佳感觉愤怒——当天下午明明没有雨。正当双方都认为对方是骗子的时候,闻家辉发现自己的无线电没有插电……他们开始重新匹配资料,发现他们竟然是横跨了20年的存在!他们的友谊穿越了时空的界限,二人都享受着这难得的缘分,直到一天闻家辉说出了一件事情……

情迷步话机 동감 (2000)

又名: 同感 / Ditto

1979年,尹小恩是新罗大学英语系三年级的学生,她一直暗恋着自己的前辈东熙(朴永宇 饰),她对美好生活十分憧憬,但东熙喜欢的是另一个学生。

一次偶然,小恩发现了一台老式的报话机。一天晚上报话机突然传来另一个男生的呼叫。惊讶不已的小恩开始与对方通起话来。交流之下,小恩才发现原来男生也同样就读于新罗大学,叫池仁。两人随后相约第二天在钟塔下见面,小恩苦苦等待,但对方并没有出现。这边厢池仁在大雨中也等不到小恩的前来。晚上通过报话机交谈的时候,都互相埋怨对方。 到了第二天的晚上,他们才明白,原来他们来自不同的时空。小恩生活在1979年,池仁则是在2000年,跨越时空的交谈令彼此惊叹不已。那一晚,他们把自己的感情事都向对方倾诉了,不知不觉中,两人的感情加深了。

池仁告诉小恩,原来自己的父母也是新罗大学的学生,而且那就是东熙与东熙的恋人...

(两部都比黑洞频率晚)