由于把我把女朋友和我谈的时间忘了,她生气了怎么办

刚开始谈恋爱的时间... 刚开始谈恋爱的时间 展开
百度网友d98226f
这个嘛,只要你诚心的道歉并且哄哄就好了还有说话的方式婉转的给她说,在一起多久时间不重要,重要的是我永远爱着你,一如既往的对你好,并且买上礼物🎁或带她去饭旅游等。祝你幸福。
青水月古
这个是要生气一下的,但是并不是抓住不放的过错。多多检讨自己哄哄你这个是要生气一下的,但是并不是抓住不放的过错。多多检讨自己哄哄你女朋友就没事了,她要是还不原谅你就是相中什么物件了比如包包口红什么的。你给买到位就ok了。朋友就没事了,她要是还不原谅你就是相中什么物件了比如包包口红什么的。你给买到位就ok了。
百度网友c6b9e2d
我个人觉得你把和女朋友谈恋爱的时间忘了,女朋友很生气,你应该哄女朋友,给女朋友买礼物,带女朋友去玩,问女朋友哉们是什么时间谈的,in女朋友告诉你,然后你一定要记下,平时多制造浪漫,女朋友会原谅你的。
百度网友463d332
这么大的事情,怎么会忘了呢,有些夫妻都要过结婚纪念日的,女生本来就喜欢一些浪漫的事情,所以男生在谈恋爱的时候,要细心一点,别得到了就不珍惜了,既然她生气了,就哄她开心,跟她说,为什么会忘记,因为以后你只想记得你们的结婚纪念日。
九方梦之7
生气啦,想想办法呗,哄哄她就好了,大男人得大度一点,另外,下次注意点,跟女朋友订好的事,千万不要忘了,否则后果真的很严重,我们每一个人都有自己的问题,但凡是也要为对方多考虑考虑,学会换位思考何偿不是件好事。